长生不老药作文
在很久很久以前,在一座郁郁葱葱的大山下,藏着太阳的住所——太阳宫。
天天,太阳和大山朝夕相处,是一对形影不离的朋友。
日光流逝,光阴似箭,朋友俩都老了。太阳还是像往常一样替人类服务,可大山的头发:一些草、树。全枯死了,成了一座荒山。大山常常对自己的伙伴太阳公公说,“人己老矣,要是能有长生不老药就好了,太阳老兄,看你还像几百年前一样,我真羡慕啊,你有何妙方,给我一些可否?”“要说妙方就是天天起早锻炼,像你这样天天呆在一个地方,一定会老。”于是第二天,大山便开始锻炼。可是,他除了制造了一些山崩外,没别的变化。
太阳公公见了,十分难过,便告别了朋友大山去周游世界。去找长生不老药了。
太阳来到沙漠上空,问:“沙漠老弟,你有长生不老药么?”“我还要向人家要呢,对不起。”沙漠回答。
太阳又来到大海头顶,大喊:“大海老弟,你有长生不老药么?”
“对不起,我还要找长生不老药呢,人
写作其实就是用语言记录我们生活中的快乐与挫折。有时候,一篇优秀的作文灵感如春风里的蒲公英,一吹就飘来。你是不是也在酝酿着下一篇文字呢?接下来,我将为您全方位呈现关于“长生不老药作文”的介绍,以下是我为你整理出的结论,可供参考!
长生不老药作文(篇1)
从童年起我就开始关注起衰老了,幻想自己开始摆脱因为衰老造成的死亡,后来我学习了一些生物细胞知识理论和一些医学知识,了解了人类细胞衰老的基本原因,但是当时并没有最明确的治疗和根治衰老的基本方案,不过最近的研究表明衰老可以得到一些有效的根治。
我们知道衰老与细胞的分裂次数有关,正常的细胞分裂次数是30到五十次,而细胞分裂的过程与氧化反应导致的细胞核·细胞质·高尔基体发生不同程度的衰老反应,因此造成了人体的器官功能衰老不足而诱导出人类因器官衰老造成的各种死亡。这说明了衰老是非常普遍的人类必经阶段,它不可用一般的方法得到根治和避免。也是人类死亡
我不想长大作文(篇1)
我,是一个13岁的少年,现在五年级了。别的同学都想快快长大,我和他们不一样,我不想长大,如果你们要问为什么,那我就一一告诉你们吧!
我不想长大,希望时间永远定格在这一刻。如果我长大了,我的父母和亲朋好友的年龄也会随着我一起长,他们都很爱我,我希望他们不要老去,不要让我经受痛苦的离别,让父母青春永驻,一直充满活力,一家人幸福地生活下去。
我不想长大,长大了就会失去快乐的童年。现在的我虽然很调皮,爸爸妈妈也不会说我,在大人的眼里那是可爱;我这个人比较能吃,鸡鸭鱼肉、水果蔬菜、饮料零食……来者不拒,爸爸妈妈也不会说我贪吃,只是说:“现在这个年龄,能吃好啊!能吃身体
阅读了这篇文章之后,我们对于“不服输的老蔡作文”有了更加深入的了解,感兴趣的朋友可以在这里找到他们所需的条件。写作对于学生来说是有帮助的,它可以使他们更好地理解文学作品中的人物性格和行为动机。此外,写作还提供了一个特殊的领域,让我们可以自由地思考和反思问题。在写作的过程中,我们可以引用一些名言佳句或者名人故事作为论据,来充实我们的文章内容。
不服输的老蔡作文(篇1)
初夏的太阳照在身上,暖洋洋的,小雨淅淅沥沥,薄雾笼罩着一切,随着雨一起。
书房中学习是十分惬意的,雨滴滑落下来,在窗户上,身后留下了长长的印记。我漫不经心地透过经雨滴变的唯一清楚的地方,瞧见了这丛栀子花。
一丛美丽的栀子花。