成长优秀作文
“快,去练琴去!”(妈妈向我走来)。又来了,又来了!又是这句我听了几十遍的话!难听死了,我太敏感这句话了。“等一会儿。”“不行!现在去!”(妈妈瞪着我,我却当作没看见。)“好好,马上去。”我漫不经心地说。说完,我又捧起书看了起来。“马上,马有那么慢吗?马还没到啊!”(妈妈火了,声音很大)。“好,那当我在蜗牛上来。”哦,这次没用了,妈妈已经走过来了。我见了,立刻改口道:“那我坐在‘飞机’上来了!”说完,我用比超音速飞机还快一百倍的速度冲向钢琴,没办法了,只好弹琴。“每首歌五遍!越多越好!”我的天啊!我快晕倒了!“妈,我学什么都可以,就是不学琴!”“好!
你是否擅长于作文写作呢?写好一篇作文对每个学生找到自我定位都非常重要,因为写作可以帮助我们更深刻地认识和理解身边的事物。平时我们应该加强写作的训练,例如仿写、续写、改写、缩写和扩写等。如果你还没阅读过“长城作文”这篇文章,那你肯定不应该错过它,分享可以让我们之间的联系更加紧密!
长城作文 篇1
长城,是中国伟大的军事建筑,它规模浩大、工程艰辛,被誉为古代人类建筑史上的一大奇迹。
现在,我面前是一张长城八达岭段的照片。八达岭周围是一望无际的山峦。放眼望去,长城蜿蜒在山脊上,犹如一条长龙,前不见头,后不见尾,气魄雄伟,它仿佛有生命,在奔腾似的,雄伟庄严、矫健。近看长城,它高大坚固,长城的城墙内填石块、泥土,墙角用方砖砌成,排列得非常整齐,也很坚固,城墙外有两米高的成排的垛子,垛子上方有眺望口和射口,可以眺望、射击用,城墙顶上每隔300多米就有一座方形的城台,这里屯兵的堡垒,打仗时
写起作文来就毫无头绪吗?作文的重要性在于帮助学生更好地理解语言和文化,同时也是记录我们成长记忆、表达心情的一种方式。在写作文的时候,最关键的是学会确定一个中心思想,并列出提纲。趣祝福特意为了不辜负大家的期望而整理了一篇精美的“优秀作文”,请您继续往下看以获取更多详细信息!
优秀作文(篇1)
我们知道每个人的童年不一样,不都是快乐、幸福、安康的,但都是丰硕多彩的……
有玄色的苦闷,有蓝色的深郁,有红色的艳丽,有黄色的灿烂,那是一个彩色王国。多彩的笔绘着童年的颜色,留下一个个布满梦的的画面。
童年的我,满脑子稚气,也不乏有童真的乐趣。那时,就像晨曦的花苞被雨露润泽津润待绽的样子,布满朝气。早春,鹞子在天空中飞翔,让鹞子在手中放飞,先让鹞子举过头顶,极速奔跑,手一松,鹞子腾冲而上,我就不停地跑,奋力扯着鹞子的线,鹞子越飞越高,越飞越高,这时的我脸上洋溢着快乐的笑脸,蹦着、跳着,太开心了!累
文章是衡量语文学习成果的重要方法之一,同时也是我们与文学、文化和历史相互交流学习的途径。优秀的作文可以体现出一种情感,你是否常常为写作文而感到困难呢?希望我所分享的内容能够帮助你更积极地面对生活。
长城的作文 篇1
暑假里,妈妈告诉我一个好动静,暑假里带我去北京旅游,我听了这个动静,激动得好几夜没睡着觉。实在我想去北京的原因只有一个,登上八大岭。
“丁咚”跟着播音员小姐清脆的声音,我们已经下了列车,到达了北京。北京的风景还真多啊!有金碧辉煌的故宫,有“号称天子有的他都有,天子没有的他也有”的和坤府第---恭王府,有千姿百态的鱼儿世界---海洋公园。巍峨宏伟的八达岭长城。但我“主要进军点”仍是八达岭长城。