过去的曾经作文
啥是童年?大概那段放生傻笑的日子叫做童年,大概那个总想踩住本人影子的孩子叫做童年,亦可能是舔着冰淇淋看着从树叶里投下暗影时的浅笑叫做童年。
童年在人们的心中老是被画上大大的笑容。单纯、愉快、高枕无忧,让人很-简单想到夏季里的冰淇淋,甜甜的滋味包裹着你的身躯,悠久沉默在美好中的滋味。
背着大大的书包,手指勾着背后的那两段书包带,-高兴的踩着街道上的落叶奔向学校,到达一个新的环境,新的世界,没有了父母的伴随,却换来了同龄世间的亲善。老师让新同学们依照各自的高矮排好队,一个男孩,一个女孩,手牵手找到两个人的坐位。此后,一段新的生活便开始了。
慢慢熟悉的课堂,慢慢熟悉的老师,慢慢熟悉的
曾经六年级作文【篇1】
曾经,天空湛蓝并不刺眼,一如我和你走过的时光的美好;曾经的一切总是那么美。但,毕竟是曾经。你对我说:是珍藏,并不是尘封。
含,你属于乐天派,多大的事情总是一笑了之。我经常遇到烦心事,每当我问一句:哎!怎么办呀?你总会接一句:怎么办?凉拌呗!
虽然你总是这样的假小子性格,可我知道,你也向往,向往垂帘轻吟唐诗宋词,向往那种琼瑶式的披肩发,向往剪烛西窗,用洁白的手帕拭去泪水。
已不曾回忆与你的交往从何时开始,只在心中勾勒出那过去的点点滴滴。还记得那对项链吗?那是我们的友情链,两个小人,胸部有一颗钻,你的是蓝,我的是粉。我曾对你说过:它并不简简单单是对项链,它还闪烁着我们友情的光辉。
我们
接下来我将向大家推荐这篇有关“我曾经作文”的优秀文章,作文可以让学生更好地认识自己的优点和不足,写作能够帮助我们发掘问题的本质提高我们的思维和判断能力。优秀的作文是非常养眼的,会被当做参照,我们的作文怎么样才能写的更好呢?
我曾经作文 篇1
时间如梭,一晃很多年过去了。不知不觉中,我们都已过了青春年少的时代,有些时候,我不敢确定我还是不是在梦中,那些过往的许多瞬间还在岁月的穿梭中依稀可见。大脑深层的记忆时常还能有着一点一点的愉悦,一点一点的记忆都回忆起了那时的青涩。
翻开发黄的相册,记忆就像潮水一般从我的心底涌出。哦,大周,高高的个子,厚厚的臂膀,脑海里有着你耿直的身影。在我刚入警的时候,是你照顾着我,教会了我很多东西,让我学会了怎么去掉稚嫩,能够成为一名合格的警察。哦,老李,憨憨的笑容,细腻的性格,让我跟随着你第一次执行任务的记忆,多年后心底里仍不由得产生感谢的心情。哦,老魏,愿意
曾祖母作文(篇1)
人生,我们走过了无数的喜怒哀乐,但,总有一些片刻和画面永远留在我们心里。
我是个非常幸福的小孩,因为我出生在一个四代同堂的家庭。小时候就和曾祖母住在一起,因为从小是和曾祖母一起生活的,所以曾祖母非常疼爱我和哥哥。有时候带我们去公园玩、买东西给我们吃,让我们的同年处处充满美好的回忆。有一次,我和家人出游完五天四夜,但就在我们要回来的前一天,我们接到奶奶打来的电话,奶奶的声音既急促又难过,反应使大家都吓住了,原来是曾祖母过世了,大家听到这个消息都呆住了,马上退房赶回家。