擦净你的窗作文
外面的世界什么样,请擦净你的窗。
——题记
你,坐在一扇破败的窗内,窗上灰蒙蒙的布满污垢,而映在窗上的是你可怖的模样,让人望而生畏,你眼中的世界是那样的肮脏,黑暗充斥着每一片土地,云朵黑的油亮,花草长满斑点,空气散着恶臭,邻家的衣服永远都那么脏。那些来往的行人,在你的眼中都露着利益的獠牙,伸着利用的魔爪,多么可怕。
朋友,请擦净你的窗,外面的世界一片敞亮,微风和煦,处处鸟语花香,邻家的衣服正随风飘扬,散出阵阵芳香,没有窗上的污点和肮脏。
朋友,请擦净你的窗,外面的世界十分漂亮,软白的云朵挂在天上,鲜艳的小
我们向您分享了擦阳台的作文。对于学生来说,掌握作文的写作是非常重要的,作文能体现我们内心的真是情感。而一篇优秀的作文往往是很难做到“低调”。敬请您收藏本网页网址以免遗忘!
擦阳台的作文【篇1】
外婆家有一个美丽的阳台。每年外婆都在阳台上种植着各季花草植物,似乎她的阳台就是四季来临的脚步和昭示。
“惊蛰呀,又到了。”外婆一边翻动着日历,一遍坐在椅子上自言自语着。“外婆的阳台又要热闹起来了,我爱吃的瓜藤又可以吃到了。”我心里默默地想着。不一会儿,外婆把平时收集来的各种农作物的种子一一摆出来,有南瓜的、丝瓜的、赤小豆的种子还有决明子的种子……外婆从每一样种子里都拿出一部分出来放到一个个小碗里。泡了一两天之后等它们发出大约2-3厘米长的小芽的时候便把它们种到了楼下的空地中,外婆从此每天都去看望那些等待发芽的种子,脸上写满了希望。
过了立夏,外婆就会从楼下收集来许多的树枝搭在阳台上,让那些瓜藤
您所需要的“摩擦让我们前行作文”已经准备好了,作文是表达内心声音和情感、描绘思维迸发的工具,写作是发现生活中细微之处的最佳方式。当我们写作文时,要有超脱模板和拘束的能力,那么怎样才能创作出一篇好作文呢?
摩擦让我们前行作文 篇1
都说有梦才有希望,我也觉得是这样。
梦想,自古以来就是我们华夏儿女执着的追求,它就像一道耀眼的彩虹,指引着我们前进的方向,也好似一束灿烂的光芒,给予绝望和疲惫的我们以信心和力量。因为有了梦想,有了追求,所以我们不懈地努力,勇敢地拼搏,试想一下,要是中国没有梦想,少年没有梦想,社会没有梦想,那么,这个世界何来生命的精彩,又何来人生的绚丽!
所以我说,人,不论身处何种困境,只要你还有一颗跳动的心脏,你就应该有一个瑰丽的梦想。当然,这不能强求,你的梦想是由自己内心的声音说了算的,或许你的梦想并不出众,也并不伟大,但是,它是你心底燃烧的火焰,不论这个梦是怎样的,我都
无论风雨,无论坎坷,都有您在默默的支持和指引着我,老师您辛苦了,学生永远祝福您讲台上,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出新蕊亭亭。老师,辛苦了!
亲爱的老师,忙碌了一年,您的节日又到了,学生想对您说:不管何时何地,您永远是我的老师!
感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我所做的一切。请接受学生美好的祝愿,祝您教师节快乐,天天快乐!
老师,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!
我是幼苗,你是雨露,滋润我干涸的心田我是小草,你是太阳,照耀我成长的路拥有年轻,梦想即成真;拥有幸福,频频出佳绩;拥有财富,桃李满天下。
我是幼苗,你是雨露,滋润我干涸的心田我是小草,你是太阳,照耀我成长的路拥有年轻,梦想即成真;拥有幸福,频频出佳绩;拥有财富,桃李满天下。