梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走向黎明。在实现梦想的路上,请带上梦想,因为梦想有支撑人实现梦想的力量!
我曾经也有一次为梦想而努力的故事。
那时,感觉过了很久,却又感觉近在眼前。
刚进初中一个月,就迎来人生中第一次月考,那时的我,还抱着小学时的心态,瞎复习一下就差不多了吧!应该也能考的很好,一下就冲破人头地!结果,就是因为这种心态,第一次月考我考的很糟糕。
成绩出来之后,我就不断的反思,为什么我这次会考这么低?为什么我明明复习了却还是有些知识点不记得?是不是我的学习方法有问题?经过一晚上的思考,我终于明白了,我考的
撰写一篇好的作文需要花费时间,并且需要从多个角度去分析“彩虹桥作文”。作文是思路的展开和想象的延伸,通过写作我们可以不断探索文化底蕴,丰富自己的文化知识。下面,我们将详细解析“彩虹桥作文”,希望您能收藏本页,方便您轻松找到所需的信息。
彩虹桥作文【篇1】
我也相信,彩虹是很难才会泛起的。许多人都很少见到它。但这一点,我可以自豪地说:“不!我常常见到它,它就像一条桥一样,美极了!”为什么我会这样说呢?
我外婆住在一个锦绣的乡村里,我老是放假就去探望她。当我离开了繁华的城市,走进了鸟语花香的乡村里,心里有一种说不出的感觉。见到外婆,我就像小鸟一样飞过去拥抱她,说:“外婆,我很想念你。”而外婆却笑得像花朵一样灿烂!久久才出声说:“外婆也很想念你。早早就站在大门口等候你的归来。你有没有好好读书,有没有听妈妈的话,有没有做一个好孩子嘻!我外婆就是这么“好问”!于是我就吱吱喳喳地逐一回答。这时,
经过多次改进,编辑为您制作了这份精心挑选的“雨后彩虹日记”,热烈欢迎您的莅临,我们希望我们的网站能为您带来乐趣并值得您珍藏。周记是一种按周记录的文字,每周我们都无法避免要写周记来记录生活。通过写周记,我们可以不断磨练创新思维,形成独特的创新思维模式。
雨后彩虹日记 篇1
一天晚上,下起了狂风暴雨,小明正要睡觉,他对爸爸,妈妈说:“我想许个愿望。”
“那你许什么愿望呢?”
“我想一天早起来美丽的彩虹照亮整个世界。”
第二天早上,小明推开窗户,他果然看见了美丽的彩虹,于是他约着邻居小刚一起到彩虹那边玩。小刚问:“你为什么带我来这?”
“因为彩虹很美丽呀!”
他们到了彩虹桥上,把五颜六色的彩虹当成了可以吃的彩虹糖了,他们细细地口味彩虹的味道,彩虹的颜色越来越淡,彩虹快消失了。
“那我们摔下去了怎么办?”于是他们又蹦又跳地跑下彩虹桥回家了。
他们告诉爸爸妈妈,今天走了彩虹桥,而且还吃了甜甜
写作是一项能够提升我们语言表达能力的活动,它有助于我们更好地适应社会环境。但是写作需要我们全身心地投入其中,为此我们需要寻找一个安静的地方以便集中注意力。那么,如何才能写出既迅速又优秀的作文呢?为了更好地帮助您,我们特编辑了“解彩虹作文”,真诚建议您认真阅读本文!
解彩虹作文(篇1)
它笑了,说啊不!是它笑着说,说说
惨了,惨了!后面到底是什么呀?我暗暗着急。再这样下去小飞鱼故事大王的复赛肯定过不了了!评委老师身边的鼓手已有了要敲出淘汰音乐的迹象。我的心漏跳了一拍,攥紧的拳头里面一片湿凉,大脑里更是空白一片,小腹处传来的一阵阵的绞痛使我不得不扶住放着话筒的讲台,才得以缓解。张了张嘴,却什么也说不出来。半个月的记忆在这种情况下却起不到任何作用。
不要,我不要被淘汰!一面这样惶恐着,一面又开始了努力的回想,企图挽救局面,但我失败了。随着时间的延长,伴着淘汰的鼓点,我的心也随之沉入谷底。