讨厌的雨天作文
“哗哗,啦啦,滴滴······”咦?这是什么声音呀?告诉你吧!这讨厌的雨已经下了n天了,还不见停,让人们看了都心烦。
天空灰蒙蒙的,看不到一丝蓝色,像被一块灰布盖住了。放眼望去,雨雾笼罩在整个城市,都看不清前面的行人和建筑物了。瞧,雨又哗哗哗的下了起来,仿佛是一个调皮包把老天的茶壶打翻了,水流个不停!一放学,就看到许多同学拿出了五颜六色的雨伞,尽管撑着,也会有好多“小调皮”会跳进你的衣服了,落到你的头发上,蹦到你的脸颊上······让你感到凉丝丝的、阴嗖嗖的。
雨逐渐变大,声音也徐徐变响。听,“叮叮当当,哗哗啦啦”地没完没了的下个不停。我感觉心中像打翻了酱油---
讨厌下雨天作文(篇1)
开学已经一个多月了,在这其中,发生了大大小小的事情。而最让人郁闷的就是这持续不中断的下雨天了。
它老是那样的出其不意,在你上学的路上,忽然就会下一场大雨,让所有人都变得狼狈万状,身上沾满了雨水;也许,当老师在讲课的某一个瞬间,刚刚才停的雨又会毫无来由地倾盆而下。随后,你准会听到一阵赞叹声和一阵唏嘘声。
而且,下雨不仅会让人心情变差,外出不利便,更会影响我们的正常上课和学习。记得在上个礼拜,当体育老师赵老师由于下雨无法上课又走进教室开始上室内课时,教室里满是不情愿的声音:女生们嘟着嘴,一脸不兴奋的样子;男生们衰号着,抗议着,更有男生大呼:“我讨厌下雨,还我体育课啊!”可这究竟是事实,天公不作美,谁也没有办法。这时,我掰着手指头算了算,可谁知,不算不知道,一算吓一跳!这一个多月来,竟然只有三四节课是室外课,其余全都是室内课,这下,我终于明白,为什么男生们要大呼抗议
希望这份"我讨厌的人作文"能够带给您更深入的了解。作文能够创造大量的知识和思想,写作让我们反思自己的思想和感受让我们更有思辨能力。写作语言的训练和词汇的积累对学生来说是十分重要的。不必担心这篇文章中一定有您所需的信息!
我讨厌的人作文(篇1)
有人说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”可我想说:“世上只有妈妈坏,有妈的孩子不自在。”
我的妈妈长得胖胖的,皮肤白白的,很像一头肥肥的小猪。我的妈妈头又大又圆很像一个球。她的眼睛又大又圆,里面闪耀着智慧的光芒,一笑起来眼睛弯弯的,里面充满了无限的柔情和爱意,就像是一泓温暖的清泉。妈妈的鼻子向上拱,像一个猪八戒,时刻拿着九齿钉耙盯着我,让我写作业,嘴巴还一直说个不停。不信你看,她的嘴很大,也很活泼,一直叨叨个不停。
我讨厌妈妈,因为她老把我写对的题目答案改成错的。一次我正在做题,做好以后妈妈让我给她检查,硬说一道题是错的,还坚持让我改过来。
1、不要在下雨了啊。今晚就算是下石头我也要出去。
2、我们是在雨天相遇、牵手、在一起,也是在雨天分手。
3、下雨天,喜欢回忆,却很容易感伤;下雨天,喜欢听歌,却很容易寂寞。
4、出门就是进烤箱,走路就是麻辣烫,坐下就是铁板烧,还是别下雨了,会成水煮鱼的!
5、我比较健忘,于是老婆常叮嘱我,说下雨天外出办事千万别拉了雨伞,所以家里现在已经有十把雨伞了。
6、我说那首歌真的很好听,不是每首你都喜欢听,下雨天你依然在这里,弹着熟悉的旋律。
7、或许以前,我们在一起并肩看台风,觉得很刺激。而现在,无论下多小的雨,我都觉得悲伤。