不碎的鸡蛋作文
今天,我们去作文班上课,老师说了今天我们上室内活动课。老师从办公室里拿出了一个袋子,问我们:“你们知道这一个袋子里装的是什么吗?”同学们异口同声地说:“我们怎么会知道呢?我们又不是你肚子里的蛔虫。”接着老师又逗我们说是什么炸弹。然后老师揭开了秘密,那就是——鸡蛋,所以我们今天的活动课就是握碎鸡蛋。
老师又说道:“游戏规则:每人尝试握碎鸡蛋,如果握碎就算赢了,如果握不碎就算输。注意,握的时候不能用手去抠,不要往地上摔,如果摔碎了就要去给我买一个回来。规则都听清了吗?那我们就开始吧!”
游戏开始了,第一位出场的是一位女汉子
您将会了解为什么“碎碎光阴作文”如此与众不同,同时也希望您能从这篇文章中有所收获。作文是通过文字交流的一种方式,可以让读者更好地了解作者的心声。通过写作,我们也能够发现自己的优点和长处。那些优秀的作文通常会蕴含着非常丰富的情感。
碎碎光阴作文【篇1】
1.只为一场盛会
就是那样泛白的天色,我一个人背着包包、简单的球鞋与牛仔裤,还有随性的心情,趁年轻。我在想着自己的倔强,我亦在想着那些可以不顾一切去约见的人,那是一种青春的力量或是一种期许。
早晨是雨后的干净,洁净的味道就像这沿途的风景,我慢慢开了手机,听着陈奕迅的那首《好久不见》,看一本书、平静而安好。
心里在期盼的是这些无法释放的情绪,或是满足亦或是空落落地期待着。
想着,是不是这些为自己而歌的日子都会在以后变成风华常在的纪念。站在公交上,看那城市里的陌生的脸,或是宛尔一笑、云淡风清,就像那些在过路中匆匆逢面的陌生人。很安逸的在这些
作文碎片文章 篇1
现在大部分人开始反对这“碎片化阅读”了,因为它太随意了。
科技发展,有好处,也有坏处啊!不过,还有人全盘否定,这
写零碎的作文(篇1)
当你把自然当作码头,你会发现,你不再害怕匆忙与寂寞。
――题记
日升月没中,一年一年,时光匆匆流逝。一年一年,身边的朋友亦换了一批又一批,却没有谁真的肯为谁而停留。谁也料不到,明天会怎样,因此任谁都不愿将真心交予他人。每个人都如同在一个面具后生存。那用来伪装自己的面具,总被人们美化。美其名曰“保护自己”。于是这世界上便多了许多戴着面具生活的人。
曾听好友说过一个美丽的传说:每个人都是只有一只翅膀的天使,只有相互拥抱着才能飞翔。我想:这传说确是极尽想象之能,将人的一生幻化成美丽。而当私欲在心中天平的一端倾斜时,我们才发现,现实与梦想的距离太过遥远――人们总是乐此不疲地扑扇着自己仅有的那扇翅膀,幻想着美丽的天堂。