关于滨江路的作文
我家后门有一条美丽的滨江路。这条路不但美丽,而且又有清新的空气。一踏进这条路,一阵清香就扑鼻而来,瞧!那一排排高大而亭亭玉立的竹子,在风的吹动下左右摆动。
远远望去,像无数个演员,在跳舞。看,这一棵棵的樟树像一个个勇敢的哨乒在维护这里的和平。是叶子,只有叶子才能发出淡淡的香味,就是这些叶子给樟树增添了光彩。
随着风的吹动,树枝发出了沙沙沙的响声,似乎在弹奏着-支优美的乐曲,一片黄叶纷纷落下,在空中表演着舞蹈像-只只美丽所的蝴蝶。沙沙沙,这是大自然的乐曲,这是植物的歌儿。小草黄了,这些黄色的草儿给树扑上了一张巨大的
路是要走的作文 篇1
我有一只特别调皮捣蛋的小狗。它有一对会前后摆动的耳朵,一双能“说话”的大眼睛,鼻子上。它的嘴跟别的狗不一样,它的嘴是小小的而且是一字形的嘴巴,它的毛跟染色的一样,他是灰色的,每一只狗都有自己的生活习惯,当然我家的狗也有自己的生活习惯。有时候我在它旁边陪着玩,星期一到星期五我不在都是我一个可爱的小弟弟,照顾着他,那么“旺财”(小狗的名字)就会发出可怜的声,使你不得不再去摸摸它。每当它吃过奶,我就会把他从笼子里那出来,和他玩一会,然后就喂它奶,又睡觉了。
旺财是我家的开心果,又是我家的“调皮蛋”。记得它刚那过来的时候,半夜3点多在叫,我外婆起来给他烧了一点奶喝了之后,他就继续睡,我家旺财他拉屎,尿尿都大声喊一声我们就知道了,记得有一次我们在吃饭我们都忘了旺财还在外面呆着,我吃完饭找旺财玩,可是我找不到它跑到哪里去了,最后在我的房间找到了,原来它躺在暖和的地方睡着了,那
写作是学习语文的重要方式之一,可以帮助我们更深入地理解语言知识。同时,它也是提高写作水平和思维能力的有效途径。然而,要写一篇好作文需要长时间的积累和实践。
无论你是想提高自己的写作技巧,还是需要更多有关美丽的清江作文的知识,这些文章都能帮助你。多阅读并积累相关的知识,提升自己的写作水平是一个渐进的过程。相信只要你持之以恒,一定能够写出一篇好作文!
美丽的清江作文 篇1
八百里清江美如画,三百里画廊在长阳。我的乡长阳是一个优美的地方,这里有名扬天下的清江画廊景区,还有一条的河名叫清江河。
清江是长江的支流,是土家人民的河。清清的河水穿过长阳县城缓缓流淌,家住清江边的我每天都能欣赏到它的美景。
的美景,还没有
写湘江的作文(篇1)
晚上,我们吃完晚饭后,妈妈说带我去湘江河边玩,我高兴地拍着手掌跳起来说:“好啊好啊,去河边玩了!”
爸爸骑着摩托车载着我和妈妈骑了半个小时的样子就到河边了。下了车看到有很多人在玩健身器材,我和妈妈赶紧跑过去也加入了健身队伍,现在健身器材上一眼望去,湘江河很长,河里有几条沙船,一阵微风扑面而来,好舒服啊!空气也很清新,旁边还有很多的绿化带,是人们散步,健身的好地方,怪不得人很多。