探险作文
暑假终于到了,我的表哥来我家玩的时候,忽然提出去丛林探险,还说要带我一起,我们还叫上了一位探险兴趣者。
我们为了预防一些蚊子之类的虫子叮咬,所以带了杀虫剂。又怕没有了吃的和喝的,所以带上了好几桶水和压缩饼干。又怕下雨,还带上了雨伞和帐篷。把它们都装进了背包之后,又怕遇到了猛兽,带了一把大刀。还怕有人受伤,又带了一些医药,还带了舆图……
经由几个小时的路程,我们终于来到了丛林。因为丛林太大了,我们跑不了那么远,所以我们打算只走它的1/2。刚进去的时候,太阳晒得我们都要爆炸了。可是进了丛林,又感觉非常凉快。我们走的好好的,我忽然感觉有什么东西在缠我,我才看见是一条蛇到了我的脚上,我被吓
通过撰写文章,学生能够更好地展示自己的特点和优势,这样可以提高我们的表达能力。在开始写作之前,我们可以参考一些优秀的作文,以便更好地借鉴和学习。以下是我们为您整理的一些“海底探险作文”的相关资料,请根据自己的实际情况决定是否需要运用这些信息!
海底探险作文 篇1
欧耶!放假了!终于可以去海边玩了!可当我兴冲冲地到达海边时,却一个人也没有!怎么回事?不管了,只要自己玩得痛快就行了。
玩了一会儿,我累了,便坐在一块碓石上休息。忽然海面上刮起了大风,卷起了巨浪。我被卷到了海底。我发现自己竟然能和鱼儿一样在水里呼吸﹑畅游!
海底也是死气沉沉的:没有一条鱼儿,只有一串一串的泡泡往上冒。不过海底的景色还是很美的:红色的珊瑚在空中摇摆,绿色的海草随风漂动,白色的海百合绽开了笑脸……可我总觉得我好象卷进了一场风波。
这时,一位仙子出现在我面前:“你得找回紫水晶,让海底的鱼虾都回来。我给你一粒‘解毒丸’
探险作文(篇1)
暑假,我功课写完了,呆在家了很无聊,于是便和好奇心强的表妹苏舒、胆大的表哥王亮、见多识广的叔叔张军组成一支“热带雨林探险小队”。
我们预备了背包,背包里面有指南针、绳子、帐篷、枪、压缩饼干、花露水、小匕首等必须品。我们走进森林,小心翼翼地前进,张叔叔跟大家说:“大家一定要留意安全。”我们都点了点头。表哥走到半路,说:“看!美洲豹!”我和表妹都往张叔叔后面躲,表哥哈哈大笑,“你们俩也太胆小了吧!骗你们的也相信。”他说着说便撞到了树,我们都大笑起来。
过了一会儿,我们居然真的遇见了美洲豹!我们四个人向周围逃去,我边跑边想:马上就要成为美洲豹的盘中餐了,不是吧?我真的要丧命
作文是汉字文化传统中不可或缺的要素需要深入研究和认真学习,写作让我们更好地领悟和体验生活中的美好成长为更加有深度的人。写作文时我们要灵活多变,采取夹叙夹议法等方式,一般写作文都是什么样的呢?希望您能够分享这篇文章给您的朋友们一起交流思想。
探险记作文 篇1
有一天,三只小猫去数学森林探险,可是每人只能带一件宝物。于是第一只小白猫带了一把量角器,第二只小花猫带了一把直尺,第三只小黑猫带了一支笔,就一起上路了。
刚进森林没多久,一堵厚厚的大墙挡在了他们的面前。他们本想翻过这堵墙,但是他们发现,要做数学题才可以通过。小花猫拿出直尺一指,墙上出示了一道题目:一周角等于多少平角?等于多少直角?小白猫说:“这太简单了,看我的吧!”它拿出量角器比划了几下,说:“一周角等于2平角,等于4直角。”小黑猫就把答案唰唰地写了上去。咦,大墙居然消失了,他们又可以前行了。