记得有一次星期天的下午,我放学回家,那时,我刚刚上小学一年级,正在马路边走着。
不知从什么地方冒出来了一位男子,很陌生,他拍了拍我的肩膀,说,小朋友,是回家吗?嗯,只见那男子从他的衣兜里拿出一颗糖,小朋友,吃不吃,我没有去接住那颗糖,我对他说你是谁,我是你爸爸的朋友啊,我打开了我的记忆想了想,可我没有见过这个人,我想他肯定是骗我的。他又帮我把包装打开,放到我的嘴边,我立刻说,我不饿还是您吃吧,他又把糖放到了衣兜里,这时,我编了个谎言说,你不是认识我爸爸吗?我爸爸是做蛋糕的,你吃过吗?当然,你爸爸做的蛋糕可好吃了,又在骗我,我爸爸才
保护植物作文 篇1
假如我是一棵树,我希望能生长安安静静的公园里,我要让小朋友们在我手上架起一个秋千,心情不好时,就坐在我的身上,我一直站在一个地方,不知道各地的风景,这时,就有一个呼告者“风”。它常常告诉我各地的事,是一个我身边的一位好助手,他也帮助我消除心中的烦闷。
我是一棵身体强壮,全身长满肌肉的大力士“白千层”。小松鼠喜欢在我身边跑来跑去,小朋友也喜欢我在我身边玩老鹰抓小鸡,老爷爷老奶奶喜欢在我身边下棋、喝茶。
我们大树撑起一片天,如果没有我们,天和地就会合并在一起,然而人们还是学不乖,随意砍伐
保护动物的作文【篇1】
一直以来,我都但愿自己可以成为一名科学家,去探索科学的真理。
一个风和日丽的下战书,我在书桌旁,津津有味地读着《世界未解之谜》。当我翻开第一页时,一只巨大的霸王龙映入我的眼帘。这时,一大行字进入我的视线,巩龙灭绝之谜。合法这时,我心中产生了一种疑问,恐龙为什么会灭绝呢?我带着这个疑问,往下读。读到最后,一看,原来是个未解之谜。心中留下了一点小小的遗憾。当我再次读完下一个篇章时,结果又是一个未解之谜,就在这时我十分伤心。每次怀着巨大的好奇心去读下去,到最后又留下了遗憾。在那时我就下定决心,长大要当一名科学家,去解决这些未解之谜,让自己的心中不留下遗憾,也让大家不留遗憾。
当我下定这个决心后,我便开始大量阅读科普作品,去努力普及科学知识,用尽自己的脑力去预测一些谜底。认当真真地听科学老师讲解科学问题并努力学习,预备考进一所好的研究大学,去为自己的梦想而努力,而奋斗。
保护动物的作文 篇1
“家”,一个多么温馨的字。一个宝盖头,盖住了所有的不安就是家。可以说,每一个人都需要有一个完美又和谐的家庭。而一个圆满的家,不仅仅人类需要,动物,也还是需要。然而,动物不像人类,有保护自己的能力,它们,需要我们人类来好好的保护。
以前我一直觉得,动物没有思想,它们只是低等动物,但是后来我不这么想了。我认为,动物同样有着人类的思想及情感。而这个感悟,却来自于一个支离破碎的家。