保护地球资源作文
我带着沉重的心情读完了《我们只有一个地球》这本书,感慨万千。想想人类把地球比喻为母亲,难道我们就不应该保护我们这个可爱而又渺小脆弱的母亲吗?
地球是宇宙中最可爱的星球,是无比神奇奥妙的生命源泉,是它孕育了生命的一切,谱出了许多大自然的绮丽。
地球是人类的母亲、是生命的摇篮。它既无私,又慷慨。世世代代地哺育着我们健康成长。但是地球所拥有的自然资源也是有限的。它毫不保留地为我们提供了水资源、森林资源、生物资源、大气资源。我们这个地球太可爱了,同时又太容易破碎了。宇航员这句真实的话告诉我们一个深刻的道理:昔日富饶可爱的地球,无私地把它的一切献给
世界地球日保护环境节约资源的句子【篇一】
1.自从日本九级大地震之后,我就开始担忧地球,也曾嘲笑过杞人忧天,但我真的忧地球,世界地球日,让我们从点点滴滴做起,让我们为地球祈祷!
2.带着祝福从亚洲出发,跨越四大洋,途经七大洲,收集世界各地的幸福、快乐,用南极的冰封存。在世界地球日这天送给你,祝你幸福!
3.柳吐绿枝,杨絮飞扬,轻风送来了四月的芬芳;植一棵绿树,熄一盏明灯,放松带来了母亲的笑脸;世界地球日,让地球母亲快乐永远!
4.地球不是天然宝库,能源更需你我呵护。
5.人造环境,环境育人。
6.树木种类繁多,一天少开车,少一千瓦时电,绿色希望
我们非常荣幸为您提供这样一份“保护地球作文”,希望您能从本文中获得一些实战经验。作文是写者的语言世界是读者的思维启迪,作文是展示语言魅力和文学功底的途径。而写好一篇作文除了大量阅读外也离不开“练习”。
保护地球作文(篇1)
我期待,期待空气新鲜起来。我期待,期待渡渡鸟重新糊口起来。我期待,期待河水清澈起来。我更期待,期待人们的良心回返本息。
几百年前的今天,空气纯净,鸟儿欢唱,河水清得可以看见河底的沙石。可爱的鱼儿自由安闲的游泳。小鸟落在树枝上随意轻鸣。可是今天呢?不少工厂向空中喷出有毒有害粉尘。弄的恶劣天色常常泛起,一年大约有10万只小鸟被猎杀。人们往河中扔垃圾,河水浑浊不堪,鱼儿们在臭气熏天的水中死去。树木被大量砍伐,许多动物没了家园又被大量捕杀,不少都接近灭绝,我是多么期待,有一天这些现象休止啊!
我期待,期待可爱的动物回到我们的身边,让他们到森林中,在那里自由地歌唱,让那些不
保护水资源作文 篇1
亲爱的同学们:
你们好!现在有许多初中生和小学生经常在学校附近买零食,这是一个不良的生活习惯,希望存在这一不良嗜好的同学来个紧急刹车。
我想,在学校附近买零食对我们的危害主要有以下四点:
第一经常拿着零钱买零食,久而久之,总会有比我们大一些的孩子订上我们。他们就会找机会把你截住要钱,你要是不给,那可就得挨上一顿暴打,这样对我们的安全极为不利。