别人帮助我作文
春姑娘迈着欢快的步伐来到了我们身边在这春意盎然的日子里,兔妈妈对小白兔说:小宝贝,春天已经来了你去帮助一些需要帮助的人吧,小白兔听了,就告别妈妈蹦蹦跳跳地跑去帮助别人了。小白兔跳啊跳,突然看见一位农夫在拔萝卜他的脸上去全是汗水,小白兔兴高采烈地赶上去帮助农夫,小白兔跳到农夫面前说:让我来帮助你吧!好啊小白兔就帮农夫拔出了萝卜,农夫高兴地说:谢谢你小白兔,农夫说完立刻拿出两个又大又红的萝卜给小白兔,小白兔说:这是我送给你的!希望你以后会帮助更多的人!小白兔说:谢谢你。之后小白兔就回到了家,把两个又大又红的萝卜交给了妈妈,妈妈奇怪地问:哪来的?一定又是你在农场悄悄拔的吧?不是的,不是的今天我帮助了农夫这是农夫送给我的。小白兔急忙说。妈妈连忙说:原来是这样!帮助别人一定很快乐吧!小白兔连忙说:是的,我以后要帮助更多的人从那以后,森林里经常能看见小白兔助人为乐的身影
创作文是考验学生总体素质的一种基本方法,写作是扩展我们词汇和语言技能的途径。你是否在苦恼如何写作文?根据您所提出的要求,我为您精心准备了一篇“我想帮助你作文”的文章,希望我的建议能够帮助您解决困境。请不要忘记收藏哦~!
我想帮助你作文(篇1)
今天晚饭后,妈妈允许我到楼下玩一会儿,我非常开心,便一蹦一跳的下楼了
刚到楼下,正准备拿出跳绳来跳,忽然传出了小朋友的叫声,呜呜,我的退受伤好疼啊,我骗纹身跑过去,直接一个看上去大概三四岁的弟弟正坐在地上,一边流着眼泪,一边用手擦着鼻涕,嘴里还不时的喊着疼,在定金一看,鲜红的血,顺着小弟弟的腿流了下来,我顾不上多想,管他三七二十一,立刻把他背到了我家,我向妈妈说明了原因。很快,妈妈帮小弟弟包扎好了伤口,还嘱咐我一定小弟弟送到自己的家里。
看到了,叔叔阿姨激动的表情,听着小弟弟甜甜的说着谢谢哥哥,哥哥再见,我心里有不得幸福起来
虽然很累,但是与我
帮助别人的作文【篇1】
我常听到这样一句话:帮助别人,快乐自己。在茫茫人海间,无论大家熟悉还是陌生,帮助无处不在,一份细致入微的关怀、一声鼓励、一个搀扶,都让我们感到世界如此美好,生命如此快乐。
记得有一天,我和爸爸、妈妈在家看电视。电视上的画面吸引住了我:在边远山区一间简陋的小屋里,传来朗朗的读书声,一位老师正在教授几个孩子读书。窗户没有玻璃,用纸壳遮挡凛冽的寒风;没有桌子,用纸箱子当桌子;几个人挤在一起共同使用一本书。已经到了寒冷的冬天,孩子们还穿着单薄的衣裳,但冻红了的小脸蛋上那一双双眼睛却闪烁着求知若渴的光芒。看到这里,我泪流满面。我们在宽敞明亮的教室里读书,穿着漂亮、暖和的棉衣,吃着酥香的面包,喝着香甜的牛奶,还经常到“肯德基”吃上一顿,花掉50元钱一点不在乎……为什么同在一个蓝天下,却有着如此天壤之别啊?我的心情久久不能平静。
一天,妈妈拿回一个捐助“春蕾儿童”