今天去拿了几个快递。有苹果、袜子、除螨包、抽纸、手套……
快递员看我一次拿这么多块递,便调侃我是个有钱人家的孩子。我只是礼貌地牵动了一下嘴角,说:“这怎么可能呢?”转身离开,没有再多解释什么。
其实,网购的背后更有苦衷,是我不会轻易向旁人倾诉的隐痛。这些快递也没有花多少钱,里面最贵的就是花2元9角买来的抽纸。几个快递加起来也不到10块钱。去买这些价格非常低的商品并不容易,要经常去留意低价,还要去积攒购物券。
我追求低价购物不仅是为了节约,更是为了能够早日摆脱束缚。在自己这个家里,我是唯一没有经济来源的人。明明是自己的家,却给我一种寄人篱下、仰人鼻息的感觉,
作文是一种可以让我们更好地了解自然和科技的前沿发展的方式,写作能够训练我们的创造力和想象力。提高作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔。我有信心我的“笔架山作文”会成为您最满意的选择,希望能帮助到你的学习和工作!
笔架山作文 篇1
暑假时,我和妈妈游览了笔架山。
笔架山,顾名思义——像一个笔架,山上隐约看见一个个小亭子,真像“笔架”上的一个个卡通装饰物!它的西端比东端矮,如果把一支大“笔”放在上面,那真是再好不过,可我还是觉得这支笔好!大自然的鬼斧神工,总是让它的奇观,有种残缺不全的美!
我和妈妈是早上来的,笔架山的奇观是,早上退潮的时候会出现一座“天桥”,是这样的,因为天桥凸起,再加上退潮,那条路便宜显出来了。
我们走上通往笔架山的路,走到一半,我们用小网捞到了很多寄居蟹!更奇妙的是,还捞到了一个大海胆——是活的!
潮水一圈接一圈的匍匐着、前进着,清澈见底,孩子们玩小石头的地方
你有没有在收集一些优秀作文?作文是学生们学习和掌握语文技能的关键阶段,写作可以让人们成为自己生活的主人,从中独立成长。优秀的作文通常是真实的,而非虚构的,本文重点讨论与“十字架的作文”相关的话题,请收藏此页面以便以后查询!
十字架的作文 篇1
尘寰万物,皆有孤寂。只然而,身为高档动物的我们,孤寂更多了一些罢了。孤寂太多,身心更疲乏。
初中,一个多好的字眼,标记着的事物多优美,但是,这也是一个充溢孤寂的年头,孤寂到使人畏惧。我们班在礼拜三时举行了单人单座的计划,从那往后,不!从加入初中的那一刻起,我就从来孤寂者,不过他鬼不觉道结束。不过一颗孤星结束!在坦荡的黑私下以写尽了天地的孤寂。冰心老头的小诗就好像我的境况。那么的孤寂。单人单座第成天,下课后,其余同学都跑到要好的同学何处去了,我过去小学要好的她,奔向了他人的场所,我孤单一人坐在场所上,喝着水,看着表面,忽然好期望老世界一场雨,那样
文章是展现个人特质和个性的文学方式,写作是一种有效的情感交流和沟通手段。事实上,经常进行写作可以培养我们的逻辑思维能力。那么,如何写好自己的作文呢?我们根据您的实际需求细致地编辑了“游笔架山作文”,每个人都应该追求更好的自我表达!
游笔架山作文【篇1】
阳春三月的一天,我们去笔架山春游。
那天,春光明媚,万里无云,天空蓝得像一块水晶玻璃。经过上泉的小河边,河水清澈,我看见了郁郁葱葱的小树,五颜六色的鲜花,全倒映在波光粼粼的小河里了。真美哪!
最美的风景也许还在前头,我们不由自主地加快了脚步。
不知不觉中到了上坡路,太阳又那么毒,我们走了一个多小时才到了山顶。尽管一路上鸟语花香,景色怡人,可因为累,我们还是错过了不少风景,或者是淡了那份赏景的心情。看来,平时多锻炼,强身健体,真的很重要!