剪头发作文
妈,什么时候剪头发呀?我好奇地问。等一下,致利把头发剪了吧,你么。妈妈面无表情,聚精会神的开着车。我..怎么了,要剪头发了吗,我想把头发留起来,已经等了7年了,你知道7年是一个多久的数字,妈?妈妈笑着说:那么着急干什么,我本来就不想让你剪,你现在已经长大了,应该会扎头发了。妹妹一听到剪头发,就很伤心,而我在一旁开怀大笑,她一定很嫉妒。
走到理发店,我们先找了位子坐下,然后,妈妈让理发师把妹妹的头发剪一下。理发师在妹妹背后披上围裙。开始剪头发了。理发师左手拿着剪刀,右手按住她的头,一会功夫,就剪得差不多了。妈妈还要让他剪得短一点,妹妹急着说:别剪
写头发的作文(篇1)
妈妈的头发原来是直直的、长长的,只是太少,她总是抱怨头发都没有我的多。这不,她看到周围的人都把头发烫了起来,弯弯的,显得很多,便也想去烫一烫头发。但是,有我和老爸的双重防守,烫发的想法也只能放弃了。
这些天,妈妈终于下定决心去烫头发了,我和老爸也不好再加阻拦。叮咚妈妈终于回来了。我期待着妈妈烫了头发能变得更加漂亮,结果却令我大失所望。妈妈顶着一头波浪回到了家里。她笑眯眯地问我:怎么样,我好看不好看?我上下打量,抿着嘴巴思索了半天才说:脸变圆了,身体变胖了,似乎是减肥没成功,又多长出几斤肉了。总体印象嘛,不太好。妈妈的嘴角又撇了下来,老爸赶紧安慰道:其实还是蛮好看的。妈妈这才舒展开眉头,点了点头说:这还差不多。又转过来对我说:瞧你爸多会夸人!我无言以对,只好小声说:本来就很丑。
日子一天一天过去了,妈妈又开始在镜子前抱怨卷发的种种不好:哎,披着太难受,扎起来太俗气,
透过创作,我们能洞察到文字的魔力,感受到表达感情的奇妙和思考的归宿。写作是我们特有的,充满目的性的社会实践活动的记载。出色的作文需要我们懈勤的雕琢才能呈现出来,那么怎样培养写作文的思维呢?欲知详情,敬请继续关注我们的网站。
头发小学作文(篇1)
我的天呀!我的三千烦恼丝长得不像话,看上去好像一位可爱、美丽的小女孩。但我不太愿去剪,因为这样也很漂亮。妈妈只好绑鸭子上架,把我连哄代骗的架到理发院剪头发。
我心不甘,情不愿的坐上椅子。理发院的阿姨拿起剪刀和推草机,三两下子我那三千烦恼丝都被腰斩了。但还是乱七八糟的,阿姨只好在使用锐利的双剪,喀嚓喀嚓一声声就把那东倒西歪的草丛,变成像高尔夫球般的场地,平坦得可以溜滑梯了。理发的阿姨真是眼明手快,让我佩服得五体投地。
我的头发虽然已经和平了,但地上却像是过了第二次世界一样,尸横遍野。阿姨还要花费一番工夫,才能让理发院恢复到一尘不染的原貌。妈妈付
父亲头发作文(篇1)
父亲就像一本厚重的书,值得我用一生的时间来阅读,就在那一刻,我瞥见父亲花白的头发,时间仿佛停止,我的心好像被什么扎了一下,刺痛感由内而外散发,我终于体会到我未曾体会到的父爱的伟大和无私。
岁月的长河沉淀了时间的泥沙,时光荏苒催化了记忆的蓬松,父亲的头发因岁月而堆满了爱和博大。
记得那一次,我正在家里玩手机,目不转睛的看着手机屏幕,在玩的起劲的时候,一个声音传了过来:“晨,别玩了,该吃饭了。”是父亲的声音,我只是随声附和了一句知道了,可是过了很长时间,我也没有下去吃饭,这时父亲眼里充满愤怒地走了上来,正在玩手机的我,一下子就被父亲的气势给镇住了,他对我吼道:“我喊你多长时间了?该吃饭了,你怎么还一直玩?”我也不甘示弱:“你至于发那么大的脾气吗?我不就多玩了会手机?”