随着叮咚的鞭炮声。走亲戚的活动开始了。我也不例外,三下五除二我穿好衣服,随便吃了几口东西,垫巴垫巴肚子。就该出发了。我在爷爷家亲戚不少,都要走过来。也挺累的。不过有压岁钱作精神支柱,这点累算不了什么。走!
首先,来到我的姨姥姥家,姨姥姥已经年过七旬了,可依然那么精神。一句“姨姥姥过年好。”五十元钱添进了我的腰包。又走了几家,压岁钱算起来也有几百了。自从压岁钱到手后,我无时无刻不在摆弄着自己的压岁钱。真想快点拜完年,好去家里消费。
终于,到了最后一个亲戚家。我的二姨姥家。可是却总也不给压岁钱。我心想:这家一定特别吝啬。可是却在无意中听见
二年级作文 篇1
暑假生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,暑假发生的一件件搞笑的事,常常把我带进完美的回忆中。
记得上个月的一天,叔叔突然心血来潮,告诉我这天要去钓鱼。我一上车就个性兴奋,一向闹着司爸爸开快点,脑子里还一向幻想着自己钓鱼的场景。我们沿着崎岖的山路开往目地的,虽然过程十分艰难,但还是没有影响我们的兴致。最后到达了,我一下车,便情不自禁地赞叹大自然神奇的美景,池塘里的水澄清得如同镜子一般,与蔚蓝的天空构成了鲜明的比较。来到池塘边,我便把手中的鱼竿放入水中,“耐心”地等待大鱼上钩。阿!浮标动了一下,心想:虽然我是第一次钓鱼,但是我还是很聪明的阿!我用手轻轻一提,却觉得好轻,难道是条小鱼?可当我把鱼竿提起的时候,映入眼帘的是空的鱼钩。
我没有难过,反而更下定决心要钓大鱼。第二次把鱼钩放进水中。唉,怎样浮标又下沉,这次我学了聪明,等了一会儿,可还是管不住性子,可谁知结果
这份“二年级家作文”是我潜心制作而成的希望您喜欢。作文是学生探究语言知识和规律的离不开的重要手段,写作可以让我们更好地感受生活之美。好的作文是可以引起读者共鸣的。敬请浏览以下网页内容!
二年级家作文 篇1
今天早上,妈妈和外婆在愉快地包饺子。
一开始,我一点都不喜欢包饺子。后来,我发现包好的饺子一排排整齐地摆放着,远远看去真像解放军叔叔那样。慢慢地,我也喜欢上包饺子啦!我开始学着外婆的样子包起饺子来。首先,把饺子皮整齐地摊开,然后用小勺把饺子馅放在饺子皮中,不能多也不能太少。最后我小心地对折捏出褶皱,放在盘子里。我们三个人不到半个小时就包好了两大盘饺子。我还给可爱的饺子起了外号呢,有的叫“美丽的小船”,有的叫“弯弯的月儿”,还有的叫“可爱的小扇子”。
到了中午,我们把“劳动成果”倒入了沸水中,不一会儿,香喷喷的饺子就出锅了。我迫不及待地夹起一个咬一口,“哇,味道真好啊!”我情不自禁地
在这里,我为大家准备了一篇关于“旅游二年级作文”的阅读材料。作文是一种固化和表达思路和思考方式的方式,通过写作我们可以更深入地了解社会文化和历史背景。实际上,网络上有很多可以借鉴和学习的优质作文。感谢您对本文的支持,同时请妥善地收藏!
旅游二年级作文【篇1】
三年级的时候,写日记,每天都要求写,所以有时一天会写几篇。那时,只有假期的前几天,我在做日记以外的作业,那时的我,也有着激情,也许是每一天;
我的爱好十分广泛,比如画画、朗诵、游泳、登山等。我获得过许多荣誉:东营市胜利教育中心三好学生、优秀班干部、书香满园手抄报一等奖、美德故事朗诵一等奖;同时我每年都被评为年级三好学生,还是东营日报社的优秀小记者等等。
要求:选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。