自由作文
空中乌云密布,要下雨了。昨天已经下了半天雨,小草已经喝饱了,今天要再喝一次,飘流狗已经够可怜,还要变成落汤狗,我和它们一样心情很无奈。
单老师叫我们写【走向……】的作文,不知如何写,很烦恼,要求换个标题问题,老师没有同意,反而更加坚定,我只好按照老师的去做了。
下课了,我看见同班的劼哥和梓妹玩得不亦乐乎,根本不在乎所发生的一切,反而要电风扇吹凉,梓妹占领了风扇吹风的必经之地,而劼哥只能拿着手摇电风扇,嘴里不停地叫热。还有豪哥和我一起吃零食,口渴了却没水,他说:“王哥一会儿能给我们水喝。”王哥闻声了把他仅剩的一半水分给我们,我们心里凉爽了良多。
看着他们
要自由作文 篇1
假如人生是一个正在空中飞翔的风筝,难道失去线牵引的风筝才算得上是自由吗?--题记
那天下午,我静静地坐在房间里生着气,雷划破了黑漆漆的天空,窗前的树随风摆动,好像是在责骂我。
瞧!我又开始偷偷玩手机了。我坐在椅子上,聚精会神地看着手机,以至于蚊子吸饱了血躺在我腿上睡觉我都不知道。
这个视频真好笑!我忍不住笑出了声音。
突然,一只手搭到了我肩上,我吓得手一抖,啪一声手机摔在地上了,我转头一看,居然是妈妈!她严肃地说:又在偷偷玩手机呀!我捡起手机,把头歪在一边不做回应。妈妈手一伸说:没收了。我反驳道:你就不能让我自由一点吗?妈妈平静地说:你懂什么叫自由?
我说:
最后,我还是乖乖地交出了手机,妈妈走了出去,我坐在房间里生着气,风吹着树,它们好像都在责骂着我,一道闪电划破了天空,我的心越来越烦躁。
现在想想当时是我不对,我都生活在这无比伟大的中国了,还有什么可求的呢?而且玩手
关于“选择自由作文”以下是我们为您整理的一些实用资讯。论述是表达情绪感受思考和理解的方式,论述已经成为考查能力提升的重要途径之一。然而要写出优秀的论述需要长时间的积累与磨砺。如果您觉得这些信息对您有所帮助,请不要忘记与您的朋友们分享!
选择自由作文(篇1)
独来独往是独立。珍惜生命则是唯一。面对这个世界,我们不能够说甚,只能说要虚心接受!但是生命的可贵则是最重要的。失去了,将会是永远的失去。人生奖没有所谓的后悔药。成长成熟都只是在一瞬间。生命同样也是。自由式我们的向往,生命则是我们的本钱。如何而选择都将是靠我们自己!因为我们是小主人。一切安排,将会如此!愿我们一切安好,愿我们的生命将会有同样有所谓的价值!
自由
相信,我们每个人都息啊ngw肮自有,都向往所谓的自由。但对于现在的我们来说,就像是一个没有长大的孩子。家长时时刻刻都会牵挂着我们。的确,家长担心我们的安全,家人的严厉则是对我
自由作文 篇1
我的自由往往都是在每周六中午的那两个小时。
我比较忙,周一到周五学校的作业满天飞,一写完,就到睡觉时间了,这样就没有空闲的时间来休息。而周末呢,周六只有中午有时间,周日都在写课外作业。所以,我一周的自由时间,都在周六中午的那两个小时。
那两个小时,我想干什么都行,因为我妈妈和爸爸都有事情,妈妈要烧菜,爸爸在公司开会或者出差,那一段时间没有人会来管理我。