元旦主持稿作文
a:尊敬的各位领导,b:各位来宾,c:亲爱的广大职工朋友们
合:大家新年好!
a:金牛奋蹄已远去,寅虎飞跃报春来。光阴荏苒,斗转星移,光辉灿烂的20xx年即将过去,充满希望和挑战的20xx年悄然来临。今天,我们金华双汇员工欢聚于此,庆祝即将到来的元旦佳节!
b:在过去的一年里,我们齐心协力、锐意进取、奋发图强、开拓创新,我们辛勤的工作,换来了丰硕的收获!
c:展望即将到来的一年,我们满怀憧憬,激情澎湃,更好的产品等着我们去开发,更大的市场等着我们去征服,更壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能。
a:在这辞旧
作文是考察学生语言积累和语感准确性的好手段,写作也是一个抓紧挖掘问题的独特过程。以下的“作文比赛主持稿”或者是您在寻找的内容。感恩您留下宝贵的时间求多多关注我们的网站!
作文比赛主持稿【篇1】
从小,我就喜爱读书;如今,读书更是我的一大嗜好。读书真棒!这是我内心的真切感受。
书是传播人类文化的使者,从印刷术发明以来,这事实就一直存在着,并且在相当长的时间内不会改变。用思维接触文,用大脑去想象,用心灵去感受。书贵在读,贵在捧在手中的那一份珍惜,打开读时的那一份虔诚。当你读书时,你的思维在书中神游,你的情感在书中起落,在书中你可以体会到任何喜怒哀乐,书的魅力便在于此。
我的成长离不开书,书使我成长的更快。课堂上的本本厚书写满了难题,记满了深奥,我喜欢读,因为它使我学到很多,人世间的书写满了艰辛,记满了沧桑,我更爱读,因为它使我了解到更多……
当我坐在课堂里,聆听老师的讲解,在知识的海洋里
工作汇报主持稿(篇1)
在教研工作中,我积极参加教研活动,虚心学习,每期听课10节以上。通过交流和学习增长了见识,开阔了眼界。xx——xx年期间,我担任理化生地教研组的工作我还多次承担公开课教学任务。
教育的过程是创造性很强,又极富挑战性的过程,不只懂教书不会育人,不是一个合格的教师,我謹记陶行知先生的一句话:“捧着一颗心来,不带半根草去。”全身心地投入到教育教学工作中,对待学生坦诚而不鲁莽、关心而不骄纵、信任不包庇,因而在学生当中树立了良好的师长形象,使学生“敬而亲之”。长期的班主任工作,使我在德育管理方面形成了一些独特的方法,管理水平也不断提高,取得了较好的成绩。“勤奋努
关于“主持稿”趣祝福编辑搜集了一些信息,如今在这个快速发展的时代,人们经常需要书写各种文件,因此我们每天都在寻找各种样本文件。阅读高质量的样本文件对我们的个人成长有益。哪种样本文件最容易产生冗余无关内容呢?
主持稿 篇1
diy蛋糕制作活动计划
1.活动意义:
为了促进孩子们的社交能力,开阔他们的视野,在很多情况下有勇气去表演,为了感谢所有的长辈,表达我的心声感谢长辈,组织了这次“甜蜜蛋糕享受温暖”diy蛋糕制作活动。希望通过此次活动,让孩子们能够享受到自己动手做蛋糕的乐趣,更好地促进孩子健康快乐的成长,提高孩子的动手能力和创造力,培养自信心。
二、活动时间:12月5日上午。 (在正常上课时间到达)
3.地点:金水湾diy蛋糕店(丽水明珠旁)
4、活动流程:(请提前为孩子设计好蛋糕的形状)
1.主持人开启了仪式并解释了感恩节的由来。
2.蛋糕师傅会现场演示蛋糕制作。