知足常乐作文 篇1
每当中秋节到来时,厦门晚报都会在全市举办一场场轰轰烈烈的订报博饼大赛。
昨天,老爸带我去华侨海景城参加订报现场博饼活动。一下车,我就看到了密密麻麻的人群,听到了骰子丁丁当当的交响曲和激动人心的吆喝声。场面实在是太热闹、太刺激了!
开博了!我一把抓起骰子,往碗里一扔,博了个三红,我高兴地叫了起来,脸上露出了开心的笑容。一个大姐姐一下子就博了个五子带三。哇噻,状元!现场的老爷爷和老奶奶们有点不相信,低下了头,仔细瞧瞧碗里的骰子,嘴巴嘟囔着,异口同声地说:“看来今天是小孩子们的天下了。”
看到奖品一个个地被博走
撰写文章对于学生的语言表达和思维能力的提高具有积极的影响,它能够帮助我们更客观地看待问题。只要我们确定了文章的骨架,就可以确保写作方向的正确性。那么,如何写一篇优秀的作文呢?经过多次改进和优化,趣祝福编辑为您创作了这份精选的“知足常乐作文”。再次感谢您的支持,并请多多关注我们的网站!
知足常乐作文(篇1)