这就是我作文
我的名字叫陈烨,今年10岁了,我有许多爱好,分别是:爱吃零食和玩电脑,还有会照顾人。
先说吃零食吧!每天放学回家,第一件事就是放下书包跑到楼上四处找吃的,直到找到为止,找到了就迫不急待的吃起来,有时候吃饼干,有时候喝饮料,有时候一边写作业一边喝,喝完了还不知道。
接着,第二个爱好是玩电脑,一见到电脑就开心得忘记了时间。因为电脑我很少接触,虽然我知道玩电脑几乎对眼睛没好处,但是我老打败不了心内的捣蛋鬼,一玩就几小时,有时
这就是我作文【篇1】
我叫兆峰,因为我语文百词几乎次次都考一百分,所以我才叫自己记忆力小能手。我的外表看起来帅帅的,眼睛不大,是单眼皮,但看起来炯炯有神,一笑,两只眼就像弯弯的月亮似的。我的鼻子长得端端正正的,正中间有一个黑色的痣,看起来有点儿奇怪。我的嘴巴很小,很红润。我的腿很长,看上去身材非常匀称。
我不但记语文百词好,记英文单词好,记公交车站名的本领也很好。我记得有一次我们从大姑妈家回来的时候坐错了公交车。正当我们着急的时候,我突然想到公交车上不是都有全程的站名列表吗?我看了看这辆公交车全程的站名。突然,我看到了其中一站。这一站我很熟悉,可以换乘另一趟公交车,那
这就是我小学作文 篇1
大家好!我叫缪锦辉,今年上三年级了。我有一头乌黑的头发,一对又长又翘的睫毛,一双透亮灵活的眼睛,左右两侧还有一对有趣的招风耳,嘴巴小巧俊俏,微笑起来便露出两排细小的牙齿,白白的,亮亮的。
我的性格活泼可爱、待人真诚,非常愿意交朋友。我能跟同学主动交流,如果同学有什么困难我会及时过去帮忙,所以同学们都叫我“小暖男”,班上大多数同学都是我的好朋友。
我有很多兴趣爱好,如:看书、唱歌、打架子鼓、画画等,其中我最喜欢看书了。记得有一次,妈妈在网上买了好多我期待已久的书,我高兴得一蹦三尺高,连忙把书抱到桌前,迫不及待地翻开,津津有味的看了起来。时间一分一秒
这就是我作文(篇1)
大家好,我叫张墨轩,今年9岁了。
现在我给大家介绍一下我自己。
我有一双水灵灵的眼睛,一张像樱桃似的嘴巴,还有一头乌黑乌黑的长头发,如果站在阳光下,轻轻一摇头,那头发就会发出五颜六色的光环。
我是一个爱说、爱笑、活泼开朗的女孩,我非常喜欢画画,因为画画能使我很快乐,让我很有成就感,也丰富了我的课余生活。我也很喜欢和同学们交朋友,希望大家都能成为我的好朋友。
世上没有十全十美的人,我也一样。上课时我也总会犯点小毛病,一不小心走神了,有的时候还会忘记带作业。不过,我相信我一定会改掉这些坏毛病的。
这就是我,希望大家能够喜欢我。