我就是我高三作文
有一个孩子叫做我。对,就是我。你可以想象他(她)的性别、年龄、相貌或者其他。反正这个孩子就叫我。我不是个好孩子,从小时侯就露出了苗子。我在很小的时候,只有饭桌那么高的时候,她就有了许多坏主意。她跟父母顶嘴,抢妈妈的遥控器,抢爸爸的新报纸,做恶作剧,往小狗腿上绑沙袋,把沙子撒得地板上都是,用指甲抠电视频幕,砸得遥控器里的电池满地都是…在父母看来,我的确是坏透了,她任性又调皮,是让人竖起头发小魔女。妈妈斥她,骂她,却不忍心打她。爸爸便劝妈妈,孩子都这样,不必跟她较真,莫非你成她那年纪了?我听见了,笑得比吃了蜜还甜,谁知
作文是帮助我们更好地了解和掌握音乐、舞蹈等文艺知识的一种途径。通过写作训练,我们能够提升自己的文学创作能力,这是非常有效的。如果我们想要自己的作文得到高分,就需要注意一定的写作方法和技巧。那么,优秀作文是如何炼成的呢?编辑为大家精选了一篇题为"这就是我作文"的文章,内容详实讲解清晰。希望这篇文章能够为你提供有意义的信息,并建议你将其收藏起来!
这就是我作文(篇1)
我的名字叫陈烨,今年10岁了,我有许多爱好,分别是:爱吃零食和玩电脑,还有会照顾人。
先说吃零食吧!每天放学回家,第一件事就是放下书包跑到楼上四处找吃的,直到找到为止,找到了就迫不急待的吃起来,有时候吃饼干,有时候喝饮料,有时候一边写作业一边喝,喝完了还不知道。
接着,第二个爱好是玩电脑,一见到电脑就开心得忘记了时间。因为电脑我很少接触,虽然我知道玩电脑几乎对眼睛没好处,但是我老打败不了心内的捣蛋鬼,一玩就几小时,有时
这就是我作文【篇1】
嗨!大家好!我叫张xx,今年11岁了。我长着尖尖的瓜子脸,有着黝黑的皮肤(所以大家都喜欢叫我小黑妞),一双水灵灵的大眼睛嵌在脸上,高高的鼻梁彻底让我变成了一个小美妞。但是,唯一不好的就是我的眼角有一颗显眼的痣!这可让我那本来很完美的脸蛋儿失去了点儿光泽。可是,我不仅不讨厌这颗痣,还很喜欢它呢!因为有了这颗痣,大家很容易就记住我了,这还是我的标志呢!
要说我的爱好嘛,那就多的像天上的星星一样数不清喽!大家都说我是个多才多艺的女孩,我喜欢唱歌、跳舞、弹钢琴、绘画、阅读、写作......但,我最喜欢的还是阅读啦!
我非常享受畅游在书海
作文是展示个人性格魅力的受欢迎方式之一,通过写作我们可以了解自己的长处和不足以便有针对性地改进自己。如果你正在学习“我就是我作文”那么这篇文章一定会对你有所帮助。请务必收藏此页以免遗漏重要信息!
我就是我作文【篇1】
阳光是温暖的,能够给人带来前进的动力,如果有可能,我多想成为一束阳光,照亮别人灰暗的天空。没想到,在我们班体育委员的身上,我的这个愿望竟然实现了。