我这个人小学作文
岁月匆匆,蓦然回顾回头,我走进小学校园已经六年了。人生路口上,有无数个“第一次”,如同一张张相片定格在我的心头;又如一首首歌曲,唱出了我的心声。“第一次”它是那样令人感到紧张不安,又是那样令人感到亲切认识。
第一次,一个人睡觉的经历,让我永远不能忘怀……
那是一个普通的晚上,那天,我写完了功课,一如既往地看起了电视。爸爸出乎意料地说:“你固然很智慧,但是你没有胆量!”“什么没有胆量?我才不是胆小鬼呢!”我愤怒地说道。
“那你一个人敢睡觉吗?”
“我敢。”
“好,那你今天一个人去那边睡”。
“去就去,男孩子大丈夫,有什么不敢的。”
“好,你妈妈当证人”。这时
这就是我小学作文 篇1
大家好!我叫缪锦辉,今年上三年级了。我有一头乌黑的头发,一对又长又翘的睫毛,一双透亮灵活的眼睛,左右两侧还有一对有趣的招风耳,嘴巴小巧俊俏,微笑起来便露出两排细小的牙齿,白白的,亮亮的。
我的性格活泼可爱、待人真诚,非常愿意交朋友。我能跟同学主动交流,如果同学有什么困难我会及时过去帮忙,所以同学们都叫我“小暖男”,班上大多数同学都是我的好朋友。
我有很多兴趣爱好,如:看书、唱歌、打架子鼓、画画等,其中我最喜欢看书了。记得有一次,妈妈在网上买了好多我期待已久的书,我高兴得一蹦三尺高,连忙把书抱到桌前,迫不及待地翻开,津津有味的看了起来。时间一分一秒
这儿真美小学作文 篇1
淮水之滨,校园芬芳,中心少年,快乐成长。”这是中心小学对外宣传的口号。现在呀,就该谈谈我们的中心小学了。 我们美丽的校园门旁,有七个金光闪闪的大字:高沟镇中心小学小学。一进入校园,首先映入你的眼帘是一个大屏幕,大屏幕会连续无间断的滚动着人民小学校园的标语,以及怎样充当十佳少年······大屏幕旁有三栋教学楼,每栋教学楼里的班级前都有一个空中花篮,花篮里有许多花,春天它们都会争奇斗艳。花篮是最整洁的,一旦花坛里有杂物,同学们都会及时来清理。
接着,教学后面是棋苑,棋苑可漂亮了!用木头做的棋板,棋板上的楚河和汉界真是津卫分明,可见做棋板的师傅手艺
写好作文对学生未来的学业和职业发展都具有极大的帮助,写作能够让我们更加直观地表达思维和观点。提高写作水平的秘诀就是多观察,多阅读,多练习写作,您会为写好作文而烦恼吗?还请多多关注我们网站。
这个冬天不太冷作文 篇1
冬天的早晨,太阳没有露脸,冷风飕飕地肆意的吹着,吹在我的身上,冷得我直打哆嗦。但是,我却觉得这个冬天不太冷。一天早晨,我像平常一样来到车站坐车,这里有好多人,都是上班族。我挤在人堆里,暖和极了。快要上车的时候,却发生了我意想不到的事——我竟然忘带零钱了!
我心急如焚:现在都快七点半了,我还要去值日,要是走路去就来不及了。该怎么办啊?我左顾右盼,这里有这么多叔叔阿姨,应该有人会带零钱吧,去跟他们换,也许会有好心的人帮忙吧。