游长屿硐天作文
我国有许多风景优美的地方,有大鹿岛九寨沟……还有许多风景优美的地方,正等着你们去寻找。
有一天,我和妈妈还有阿姨去长屿硐天,过了好久,才到了那里,一进大门,里面人山人海,我们买了票就进去了。
第一个是水云洞,一进去就看见,硐套硐,硐硐相连,硐硐串通,形成了千姿百态的石壁长廊,里面还有以前人们磨粉的工具,你也能看见里面刻工精致的石桌椅,再进去,里面珍藏着许多古代的文物,有十八罗汉的雕塑等等有许多国家文物……
第二个是双门石窟,一进去,就看到许多大小不依,色彩鲜艳的鲤鱼,那池水可清了,再进去,里面有一个很大的石雕,我也说不
作文是用语言传递经验和思想的高效手段,优秀的作文是一种好的参照,你认为写作文应该注意哪些方面呢?趣祝福今天为大家精选了一篇与“游长屿硐天作文”相关的文章,希望您能多关注我们网站的最新动态以及时跟进市场变化!
游长屿硐天作文(篇1)
今天是秋游的好日子。一大早,我就来到了学校,只见同学们欢歌笑语,非常兴奋,像只欢快的小鸟。八点左右,我们上了车,有的同学就禁不住嘴馋,开始吃起食物来。
一路上,车外的稻谷金灿灿的,有的还笑弯了腰。看看农民伯伯吧,他们非常高兴,因为对他们来说,今年可是大丰收啊。过了两个多小时,我们终于到了长屿硐天的门口。
抬头往上看,“长屿硐天”四个大字最引人注目,旁边的石砖拼起来就像榔头和钉子。导游说:“这石砖是一个艺术品,代表了我们中华劳动人民的伟大。”走进双门硐,石园四周围墙的花纹各种各样,有的像狮子,有的像八卦炉,还有的像一条威武的龙‥‥‥多么精致啊。
我们边走边欣
透过写作,学生能够增进自我意识和文化意识,写作能够使我们更好地发掘和探索周遭世界的美妙和意义。要想撰写出优秀的作文,平时必须积累写作素材,这是不可或缺的。那么,怎样才能写好作文呢?如果我的建议给您带来了一些启示,请将它认真地保留下来。
美丽的鼓浪屿作文【篇1】
今天,我和我的妈妈一起去厦门的著名景点——“鼓浪屿景区”游览。
一大早,我和家人打了一辆出租车到第一码头,码头上人很多,有排队买票的,有照相的,有卖纪念品的,还有找导游的。我买了2只小口琴,打算回家送给好朋友。随后我和家人买票上了船,来到二楼,因为从这里可以看到海上美丽的风景。船缓缓地驶向对面的小岛,只见碧蓝的大海在阳光的照耀下发出亮光,好像一面明亮的镜子。海面上偶尔飞过几只白色的海鸥,在向游人打招呼。
不一会儿,船就到岸了。我和家人下了船,坐上一辆观光车,开始游览岛上的风景。一路上,两边都是翠绿的树木和五颜六色的
今天笔者特地撰写了一篇关于“游鼓浪屿作文”的文章,大家可以继续关注我们的网站,获取更多相关信息。写作是展现个人情感和思考能力的艺术手段,通过写作,我们可以深入挖掘想象空间的可能性。只有经过反复的修改和推敲,一篇好的作文才可能诞生。
游鼓浪屿作文 篇1
厦门的鼓浪屿,真是一部大自然的杰作!
我们刚进入景区,就感到一阵阵地凉风扑面而来,整个人顿时感觉清醒了许多。接着,我有听到了浪花哗哗的声音和浪花拍打岩石的啪啪声,两种声音,此起彼伏,就如同听到铿锵有力的奏乐声,美妙极了。四周绿树成荫,鲜花遍地。向远处望去,有几座翠绿的小岛,真是难得的人间美丽景象。