绽放初二作文
每当我看到鲜艳美丽的菊花时,就会想起三年前的一件往事。
那天,我放学回家时,听到同伴们在讨论关于感恩节送礼物的事。我想:我该送些什么呢?回到家后,我看少儿节目,发现里面请来了“花仙子”,她身上的衣服和装饰都是用花朵做的,漂亮极了。五彩缤纷的花海里,我一眼就看到了那朵菊花,它是那样的艳丽,那样的金黄,从内到外都散发着一种淡雅的气质,跟妈妈很配。我心里一动,顿时有了主意。
于是,在感恩节那天,我以郊游为借口来到郊外,当大家都在感受大自然的秀美风景时,我去采了些菊花,红的、黄的、白的、粉的……五彩缤纷。它们在别人眼中没什么特别之处,只是几朵野花
绽放作文【篇1】
在平凡无奇的人生中有时恰似弯道,曲曲折折,坎坎坷坷,望不穿尽头。“妈妈,妈妈我还要继续上学我不想放弃学习,那是我的未来啊!妈妈”一小女孩含着泪对她的妈妈说。妈妈:“我的好孩子,妈妈也想让你继续上学,可是你考虑一下我们家现在的经济状况呀!妈妈又借不到钱,你那几个弟弟妹妹也都还是要读书的!孩子,原谅妈妈吧!先放一放,等咱有钱了妈妈再送你去上学啊!”女孩:“妈妈,你说的这些我都知道,可我就是想上学嘛!”妈妈:“孩子,我知道你不甘心承受这一切,可也没办法啊!听话。”女孩:“妈妈,妈妈。”女孩沉默了许久终于又开口说了一句“妈妈,我答应你,我、我不读了。”妈妈听了女儿的这句话不禁流下
绽放高一作文 篇1
在我的成长中,有些事像攀岩一样每一次成功都是一小步;有些事却像石缝里的小草一样,想看看外面世界,但也许失败也许成功;然而让我刻骨铭心的是像花儿般绽放的那段经历。
记得我小学四年级的那个暑假,偶然一次在电视上看到舞蹈演员们在绚丽的舞台上翩翩起舞,那画面简直仙境般的美,深深的吸引着我那萌动的心。我恨不得马上要学习那舞姿,恨不得马上要成为舞台上的其中一个。我拉着妈妈让我去学习舞蹈,而妈妈神速般的实现了这一个愿望。第二天妈妈就带着我去少年宫报名学习舞蹈,我激动又害怕。我害怕那些跟我一起学习的人都是一、二年级或者是五、六岁的,害怕他们会嘲笑我像一只老牛吃嫩草一样,等到这么大才来学舞蹈,丢死人了。
报完名老师直接把我带到了舞蹈室,向大家介绍了我。我看了看周围的人,还真的不出乎我所料,只有比我小的没有比我大的,我咽了咽口水,假装淡定得走到后面。第一节课老师就叫我们练基本功,压腿、
“绽放作文”是一个十分复杂的话题,其中包含了许多方面。现在,跟随我们一起来深入了解它。写作对于完善语文能力而言至关重要,它能帮我们将想象中的每个细节栩栩如生地描绘出来。通过写作,我们可以精确地表达自己内心的想法。但是,如何在作文中有效地展示自己的情感呢?
绽放作文【篇1】
樱花,悄然绽放记叙文
阳光亲吻着脸颊,直起身,张开双臂打了个哈欠,我转头看向窗外的樱花树。自从住院开始,它就一直陪伴着我,四年来,不离不弃。
白血病,这看似简单的三个字否决了我的一生。那一张轻飘飘的病危通知书,落在掌心,让我感到生命不能承受之痛。我才十二岁啊!这正是充满青春活力的年龄段。别人在教室里读书,我却只有望着苍白的天花板发呆;别人课后嬉戏打闹,我却只能终日躺在病床上输液;别人在运动场肆意挥洒青春的汗水,我却只能看着镜中病态的自己,嘴角还勾起浅笑,充满嘲讽的意味。