永远的友谊作文
说起来还真是有点伤感,我们班得一位女生转走了(王官瑜),还真是太突然了。有一天她突然送给我们大家每人一份同学录,当时我还没怎么
笔者经过深入研究和详细分析,带给大家这篇“友谊作文”。在语文课程中,作文的重要性不言而喻,因为写作可以提醒我们文化是人类智慧的结晶。实际上,经常进行写作可以培养我们的逻辑思维能力,那么如何从何处着手写好一篇作文呢?
友谊作文 篇1
谈到名声,荣誉,快乐,财富这些东西,如果同友谊相比,它们都是尘土。老的树最好烧,老的马最好骑,老的书最好读,老的酒最好喝,老的朋友最可信赖。友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一中机会。真正的朋友是生活的美酒。虽有兄弟,不如友生。良友在生旁,地狱变天堂!世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。无论您去哪里,好运都将一路相随。让我们来创造如诗如画的生活。