游乐园作文 篇1
记得小时候,我经常去游乐园。但是,大多数经历都已经在我的脑海里变得模糊。唯独那一次,我对于游乐园的印象,特别的深刻。
那天,我和妈妈第无数次去游乐园游玩。当我第无数次看见从那如长龙一般蜿蜒盘旋的过山车走下的面色苍白的游客时,我终于忍不住了。我之前一直对那些游客持有鄙视的态度。那时的我,还全然不知过山车的恐怖。于是,带着对那些胆小如鼠的游客的鄙视,和些许的好奇,我提出了那个已经被我提起过无数次的请求:让我玩儿一次过山车吧!就一次!我发誓。我用哀求般的眼神看着妈妈。