游乐园作文 篇1
xx.10.4星期一天气晴,阳光照在马路上,让马路看起来油亮油亮的。
五点钟的时候,闹钟刺耳的声音在我耳边响起。拉开窗帘,天还是黑着,像是没有睡醒似的。我们下楼洗漱,吃早餐,弟弟也从房间里走了出来,同我们一起用餐。我们今天要去潍坊富华游乐园好好的玩一番,约好六点半在银座广场集合,所以就不得不早起了。
我在包里塞满了巧克力,觉得太多,就拿出了几块,中午不管饭,要在乐园里吃,所以要提前有个准备。我打开门,一股寒气扑面而来,
笔者此刻推荐给诸位的是一篇关于“游乐园作文”的原创佳作,写作是一项探索心灵的冒险,让人们发现自己内心深处的秘密。写作不仅能够激发我们的兴趣和好奇心,更能够将作文与现实生活相结合,为我们提供丰富的素材。或许你正在为写作文而感到困扰和烦恼,但请放心,我们将为你提供一些建议。
游乐园作文(篇1)
此时,非骄阳似火,非大雨倾盆,乃游玩好时分也。恰逢表姐过生日。于是,我、表哥为庆祝表姐生日带着小寿星表姐一起去椰风寨游乐园尽情玩耍。
ta游乐园春游i约走了20分钟,终于来到了椰风寨。只见内人山人海,热闹非凡,时不时传来人们的欢声笑语。眺望远方,便是一望无际的的大海。我们迈着轻快的步子,先来到了大转轮旁。看着这个大家伙转着20来人腾飞在半空中,我心想:“嘿,这个好玩!”于是,我拉着表哥表姐买了票,坐上了大转轮。机器启动了,我们缓缓地升上了半空,真有点飘飘欲仙的感觉。一会儿,大转轮开始转了。
相信“游乐园日记”必定能够为读者带来独特的思考方式。成功案例的产生离不开文档的辅助,借鉴优秀范文是我们写作的重要策略,主要是借鉴其思路。建议您密切关注我们网站的更新,以确保公司的竞争力!
游乐园日记 篇1
今天爸爸带我来到福建省中的展览城游乐园玩。我和爸爸买了门票,就进入了游乐园。那儿的游戏可真多呀,有过山车、荷花杯、摩天轮、丛林漂流、惊奇历险桑巴球、欢乐小火车等,真是应有尽有。我最喜欢的是丛林漂流。真是不看不知道,一看吓一跳!那山洞里什么都有,坐着小火车走到里面突然一亮,一只蝙蝠猛地飞到我前面,用翅膀拍了我一下,接着又飞到我身边怪叫了一声,我的心顿时提到了嗓子眼。可是一波未平,一波又起,就在我长舒了一口气时,前面的一具“尸体”突然向我招了招手,又拍了一下小火车,然后倒在了我身边!