游览学校作文
星期天,爸爸带我游览越秀山。走进越秀山的南门,我看到了一层接一层的楼梯,楼梯旁边还有一个平台。游客们有的在踢毽子,有的在打羽毛球,还有的在跳绳,真是热闹非凡。
上完楼梯,我们向右继续走。我们来到了一条林阴小道,一路上绿树成阴,偶尔也能听到一声鸟叫。我想:夏天这里一定是避暑之地。在林阴小道里,爸爸用手指指向右边,对我说:“你看,那里有一个壮观的球场,虽然现在球场静悄悄的,可如果这里有球赛,光是拉拉队就差不多,要把耳朵震聋了。
接着,我们来到广州博物馆,镇海楼就在里面。虽然我和爸爸没有进去,但是从镇海楼旁边的介绍中,
如何书写作文会更好体现个人感受?写作文可以帮助学生更好地掌握语言规范和文化传统,作文可以加深人与人之间的情感联系增进相互间的信任感。好的作文需要阅读大量书籍才能创作出来,我们将为您介绍“游览学校作文”的所有方面接下来请看,感谢您来参考并逐篇阅读这些文章!
游览学校作文【篇1】
我是沙洞小学六乙的一名学生,我来介绍一下我们美丽的校园吧。学校的大门朝西开的,在大门上你便可以看见上面写着七个大字-----荔城镇沙洞小学。
大门的前方是升旗台。每星期一我们在这儿举行庄严的升旗仪式,升旗台是我们学校最漂亮的地方,红旗在红旗台飘扬着。它象征着是我们学校的标志。
教学楼是我们学习的地方,它在学校的南边,是个漂亮的三层楼,它有15个教室。每个教室都宽敞明亮,干净。每天早上,这里都会发出同学们朗朗琅琅的读书声。同学们天天在这儿认认真真的学习。学校的北边是新建的食堂,它只有一层楼高,但它能为我们做出可口
游览作文(篇1)
暑假的一天,爸爸、妈妈和我一起去动物园游玩。
动物园里可真热闹。有活泼可爱的猴子,美丽的孔雀,还有威武的大狮子……
我最喜欢的要数猴子,它们有的在荡秋千,有的从一棵树上跳到另一棵树上,有的在互相捉虱子。不远处有一只猴子孤零零的站着,我扔给它一个香蕉,它就连忙跑过来,捡起香蕉,剥开皮,狼吞虎咽的吃起来。其它的猴子看见了,飞快的跑过来跟它抢。我觉得这只猴子太可怜了,就将剩下的零食扔给那些不讲理的猴子。此时我想,如果我是猴子的妈妈,我一定要阻止它们抢那只可怜猴子的食物。
看完了猴子,我们又去看被称为“沙漠之舟”的骆驼。骆驼的全身都长满了棕色的毛,它的背上有两个高高的驼峰,人坐在中间非常安全。我小心翼翼的走进它,捡起地
在这里您可以找到一些与“五年级游览作文”相关的实用信息。通过写作文,我们能够提升自己的修辞和表达技巧,写作文也有助于培养我们的思维逻辑能力。尽管写作文并非难事,但我们也需要付出努力。请务必注意以下重要事项!
五年级游览作文(篇1)
周二,老师组织我们到华南植物园的山茶园区参观游览,进行“山茶花”多学科主题学习。我们小组一共有5个人,一个负责收集山茶花的功效,一个负责收集山茶花的用途,一个负责用手机拍照,一个负责收集山茶花的历史资料,还有一个同学则是负责记录。
看着茶花园里美丽的山茶花,我们赞叹不已。华南植物园里山茶园占地4公顷,里面的山茶花品种约有300种。每一棵茶树种植相距2—3米,我是组长,带领大家收集各项资料。