特别的一天作文
叮铃铃,叮铃铃!上课铃声划过了天际。我们迅速地回位置坐好,此时教室安静得只听得见我们因紧张而加速的心跳声。你一定很疑惑:为什么我们这么紧张?那是因为我们要上一节特别的课。
前几天,刘老师宣布说,我们要去别的地方上一节课,而且有老师听课,刚听到这个消息的我,毫不在乎。可这一天真的来了。星期三,刘老师让我们准备一下,第三节课就去别的地方上课了。在第二节课下课后,我心里默默祈祷着:时间啊!求求你慢一点,让我在准备准备啊!可是上课铃声毫不犹豫的打了起来,同学们都坐在位置上,静听老师安排。老师只是让我们一定要积极发言,便让我们排队出去了。
我们依次排队进了新教室。由于我
编辑非常喜欢这篇“特别的旅行作文”文章,认为它值得我们花时间细心品读。作文是为我们引路的思考灯塔,可以带领我们探寻未知的领域。通过写作,我们能够更好地记录和发掘周围的文化和生态氛围。通常,优秀的作文需要经过反复修改。欢迎您阅读,希望您会喜欢它并分享给身边的朋友!
特别的旅行作文【篇1】
清晨,暖洋洋的阳光从窗外照了进来,我揉了揉双眼,从甜甜的梦中醒来。爸爸说今天要带我去一个特别的地方,至于是哪里,到时候我就知道了。
我们是从江西省上饶市出发的。没过多久,就听到导航里传来一个清脆的声音:“您已进入福建省南平市。”我疑惑了:“咦?我们刚刚才在江西呀,怎么一下子就到福建啦?我错过了什么吗?”但是转念一想,大概是在这山沟沟里,电子信号出现问题了吧!汽车继续前行,我欣赏着窗外美丽的风景。不一会儿,导航里又传出一个响亮的声音:“您已进入浙江省衢州市。”我彻底凌乱了,短短半小时,我怎么就从江西穿过
特别的父亲节作文(优选15篇) 篇1
父亲节是为父亲过的节日!
父亲不像妈妈一样喜欢唠叨、讲话,也不喜欢和我们讲事情,我们都对他不了解,但是他对我们很严厉,我们如果犯了错,父亲总是会骂我们。让我们看着他,觉着他害怕。
每当到这个节日,老师也会指导我们准备礼物,和说一句爱爸爸的话。但我们总是觉得很尴尬,我们有时候会敷衍老师。
这次父亲节又到了!我回到家中,看见爸爸一个人坐在那里,想问爸爸怎么了?又有些不敢,走过去,看见爸爸的手包着白色的,应该是石膏,脱口而出的说道:“爸爸手受伤了?”爸爸说:“没事,小伤,过阵子就
愿将我的怀念和祝福,在此安谧的节日,默默送给你。
又是踏青出游的日子,祝你和家人在这踏青出游的五一节快乐、开心!
一壶咖啡,一本闲书,躺在舒适的沙发里,仔细品味这假日的闲逸。