一场激烈的球赛作文
“好球!耶!”
“场上比分是41:10。”
“215班获胜!”裁判说道。
今天是我班与213班之间的篮球赛,比赛开始了,裁判把球高高抛起,随着“嘟”的一声,双方球员向上一跃,激烈的篮球赛开始了。一转眼,球到了我们班球员姜觐烨的手中,只见他旋风般地转身晃过了对方两名球员,接着是一个大跨步,把球投向篮筐,球进了!
“姜觐烨好样的!姜觐烨好样的!”我班同学高呼着,“加油!加油!”
双方球员见况忙转身接球,可我班任晨阳也不是吃素的,一个假动作便抢到了球,使对方扑了个空,他双手举球凌空跃起,只见篮球不上不下、不左不右地向篮筐飞去,大家都屏住呼吸,不敢发出任何声响,睁大眼睛注视着篮球,那球就沿着弧线乖乖地钻进了篮筐。
“嘿!好球!”“任晨阳你最棒!”“加油!”
大家都慢慢进入了状态,第二场开始了,不过这场球我班球员出师不利,没抢到球,对方连进了三个球,现在场上的比分是2
作文是一种有趣而负责的方式,可以锻炼学生的语言能力,同时也给予他们获得感。通过写作,我们可以看到平日被忽视的细节和感受。一篇出色的作文能够拉近作者和读者之间的距离。若您想深入了解"激烈的跳绳比赛作文",请务必阅读此文。同时,若这个网站对您有所帮助,请务必收藏以备不时之需!
激烈的跳绳比赛作文(篇1)
在这秋高气爽,硕果累累的季节里,我校举行了一年一度的跳绳比赛。
随着运动员进行曲的播放,全校的师生都不约而同的来到了大操场上,顿时大操场上人山人海,比赛要开始了,场上全部的人都欢呼起来,一年级同学上场了,他们各自找到了自己的位置站好,体育老师的哨声一响他们纷纷跳了起来,他们班的老师带着观众在喊加油,为他们打气,一年级同学的速度有点慢,特别是站在第三排的那个小女孩,她竟然连一下也跳不过去,她的举动,不经让我情不自禁地笑了起来。体育老师的哨声响了起来,一年级同学的比赛结束了,又到二年级同学的
写作文是展示学生学习成就和语文素养的一个主要途径,练习写作可以增强学生的创造力和创新能力。背诵和加强课外阅读对于作文写作非常有帮助,那么,要想写好一篇作文应该怎么做呢?非常感谢您花费时间认真阅读这篇文章。
一场比赛作文 篇1
“嘟”,随着一长声口哨声,一场激动人心的篮球赛开始了,这场比赛是由砂子塘小学五年级2班对抗五年级6班,地点是在操场上。
“好球!”拉拉队员叫起来,我们班的钟广颜闪电般的闪过了两民后卫,把球飞快传给了焦海,然后焦海一个三步跨篮,球进了,拉拉队放声叫起来。该由对方发球了,对方发球后,就飞快地冲了过来,可我们的队员并不慌张。我方的王民嘉冲了上去,把那个拿球的人防死了,李登高等对方不注意,把球抢了过来,然后快速运球,把球对篮筐一投,球在上面转了一圈,又掉下来了,但球还是被我方的莫英怿抢到了,他一个补投,球又进了,我方在一次欢呼。对方又冲了过来,然后闪过队员一个投
篮球比赛作文 篇1
星期三下午,我所在的班和五班进行了一场酣畅淋漓的篮球比赛。