心中的树作文
出生后,第一次睁开眼望见的不是妈妈,而是爸爸你闪亮的眼睛。
在你的百般呵护和教育中,弱小的我艰难地成长,记忆中的童年,满是你慈爱的面容,可是我却始终对你畏惧三分,跟你保持着远远的距离,看不见你眼底的无奈和悲凉。“孩子,要想长成参天大树,就必须坚韧不拔地向上伸。”你意味深长的对我说。“那如果我不想成为大树呢?”我调皮地反问。不懂事的我丝毫没有察觉你一脸的忧伤。
儿时的我,是那么的幼稚愚钝,我只知道你就是我爸爸,我就是女儿,就如知道过了白天就是夜晚,过了夜晚天就又会亮了一样,从不曾想过,我对于你会有什么影响,你对于我又有多么重要。从不曾想过,我就是你准备作为栋梁而百般呵护的幼苗。
心中的树作文 篇1
大树看似一种很平常的植物,生长过程无非就是吸收养分,得日月之精华,成自己之高大。守住心中的大树,就如人一步步的成长。
我定能守住心中的大树,犹人一样,由零开始最后以高分闪耀,心中的大树不忘,成就美好人生。
看准机会,抓住机遇,发展自己。不要总担心自己做不好,而放弃眼前的机会,而是要把他恶狠狠的抓住,不尝试,又怎能企图早下结论,我不行呢?然后发展自己,向成功迈步。机会是为你而来,机遇是为你之造,相信自己定能成为大树,去发展自己。
日积月累,奋
想要更加明确自己的看法考虑看看“心愿树作文”,感谢您光临本页请您耐心浏览。作文是通过巧妙运用语言来描述内心想法和感受的表述,写作帮助我们更加专注于周围事物并从中获取创作灵感。一篇优秀的作文一定是非常赏心悦目的。
心愿树作文(篇1)
我是一棵树,我会想说,人类如果活生生地把我砍断,这样不是很浪费?所以,人类啊!不要再破坏地球上的花、草、树,如果砍掉了一棵茂密的树,树就不会吸进二氧化碳,吐出氧气,给人们呼吸,人们不会生存在这个世界上。
我身旁的这棵树发出浓浓的味道,这棵树的年龄有到百年,而我的年龄只是九岁而已!摩擦树干的感觉很不舒服,粗粗的!我身上住有小鸟、猴子、还有猩猩;我的手臂并不可以围住我身旁这棵又高又壮的大树,所以我只能用手碰它。
我好想变成一只灵活的猴子在树上荡呀荡的,在森林里无忧无虑的休息不用出去抓动物给小孩吃。
我好想变成一只灵活的猴子,在树上荡啊荡的,在森林里无忧无虑地休
通过对此问题进行全面的调查和研究,笔者整理了一个题为“树作文”的文章,希望读者在享受阅读的同时,也能够将这篇文章与身边的朋友分享。写作能力的提高对于学生来说是发掘自身潜力的有效途径之一,通过写作,我们可以发现身边文化的精髓所在。然而,创作一篇优秀的作文是需要付出时间和精力的。
树作文【篇1】
在一座山上,左边住着一棵幸运树,右边住着一棵倒霉树。只要摘一片幸运树的叶子,就会幸运连连。如果不小心碰了倒霉树,就会有一连串倒霉的事情发生。
每天来幸运树上摘叶子的人很多很多,它就有点骄傲,有时候故意摇晃着脑袋让人家抢不到。
有个小女孩叫西西,她满怀期待去找幸运树帮忙。她很虔诚地对幸运树说:“伟大的幸运树,我有点胆小,能赐予我一片幸运树叶让我勇敢起来吗?”幸运树傲慢地说:“这点小事也要找我,烦不烦啊?树叶自己摘!”西西听了幸运树的话心理有点难过,但为了能勇敢起来还是举起手准备摘树叶。