新气象作文
渡过了一个快乐的春节,我们又迎来了新的学期;又要学到新的知识;又有了一个新的目标。
这个学期比往年重要的多,由于我们将迎来我们人生中的第一次大考——小考!
开学第一天,我早早地来到学校与同学们一起美化我们的校园。在痛快的气氛中我们终于等到了开学仪式。这次大家的表现比以往更好。由于学校特地请来电视台记者与拍摄职员来到我校录制与采访。
跟着王老师激动慷慨的演讲,同学们严厉的表情。五星红旗冉冉上升。开学仪式拉开了序幕,升旗完毕后,吴校长又给新学期致词。最后学校大队长杨?若给新学期的各种要求简朴的归纳一下。
热潮部门来了!王主任说;“在新学期里,我们要做一名文明的小学生,现在请文明小使者上前在横幅上
写作文是我们语文学习必不可少的一项任务,写作能够锻炼我们的思维帮助我们更准确地观察周围环境。借鉴范文能写出好作文吗?关于“新学期新气象作文”以下是我们为您整理的一些实用资讯,如果我的建议对你有所启示请将它好好收藏起来!
新学期新气象作文(篇1)
当五星红旗升起在我们面前,嘹亮的国歌声回响在我们耳畔,阳光又一次洒进菁菁校园,我们又迎来了一个新的学期,一个新的开始,一个播种辛苦收获成功的季节。
凝望着国旗,有如凝望育明高中的光彩夺目,凝望恩师的崇高屹立。此时,我们心中澎湃不已。国旗高高升起,于是育明高中有了光荣的历史,有了辉煌的现在。
2008,是华夏大地地光芒四射的奥运年,亿万人民期待的一年,育明人在这辉煌的一年将会创下怎样的骄人的成绩呢?19名精英已被保送到最高学府——————清华、北大,53人被保送到各所驰名中外的大学。这不是奇迹,而是育明人日日夜夜拼搏的回报,是全校师
一年有一春,春春在我心,一年有一夏,夏夏你发达,一年有一秋,秋秋你丰收,一年有一冬,冬冬你成功,年年有春节,节节你喜悦! 元旦到,送礼太俗套,祝福没花招,只有祝愿亲爱的朋友们:天天被财神爷骚扰,时时被弥勒佛普照,大把赚钞票,快乐哈哈笑,幸福跟着跑。元旦快乐! 春节来到,我用一颗福气,两颗运气,三颗财气,四颗贵气,五颗神气煲出一碗六全大补汤,让你七星高照八方来财九天揽月十全十美!春节快乐! 转眼到除夕,新春送豪礼。祝福藏心底,真心祝愿你。钱途千万里,爱情甜如蜜。万事皆顺利,合家都如意。祝你除夕愉快。 送穷日,愿你送掉一年中所有的穷鬼,悲伤鬼,忧愁鬼,霉运鬼。迎来新年的好运,福运和财运。祝你在新的一年里幸福绵绵,一生平安! 新年祝福到,祝您:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。到时候可别忘了我哦! 新年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你
以下是一篇关于“关于气象作文”的深入探讨和分析,作文是提高学生写作水平激发创造力和想像力的重要方法,写作能够培养我们的耐心和毅力。一篇合格的作文需要大量的心血去撰写,你收集和整理了多少作文模板呢?
关于气象作文 篇1
已经进入12月了,但是天气却迟迟没有转冷。
这天早晨,“呼d呼”,一阵北风吹来,被毛毛细雨淋透的干瘦的木棉树又落下几片枯黄的叶子。木棉树无力地抬起头,望着自己身上仅留下的几片叶子,不禁悲哀地落下泪来。又一阵凛冽的寒风袭来,木棉树打了个寒颤,猛地抬起头,望见一切都变了。
变了,变了,火锅城里热气腾腾,人们为了躲避这突来的严寒,合家欢聚在那里,品尝着美酒佳肴。