我和小花猫作文
作文是学生展示文化素养和人文关怀的平台突出自己的特色,写作可以使我们更加真实地了解自己的内在世界。写一篇好作文是需要一朝一夕慢慢累积的。相信“小猫作文”一定能够给读者带来不一样的思考,我们非常期待您在本页留下宝贵的时间!
小猫作文 篇1
一天夜晚,猫先生穿着高贵的晚礼服来参加宴会。
恰好米老鼠菲菲是那里的服务员,看见猫先生傲慢地昂首挺胸走路,一副目中无人的样子,很不是滋味。猫先生坐在了餐桌旁,指着米老鼠菲菲神气地说:“你,给我来杯酒。”菲菲非常生气:哼,这只臭猫这样讲话,真是太无礼了。可是,作为一个服务员,它必须按照顾客的要求做。就在菲菲刚准备把酒递给猫先生时,无意中跘了一下,一个踉跄,酒洒在了猫先生高贵的晚礼服上。猫现生吓坏了,赶紧从椅子上跳下来,指着米老鼠菲菲生气地说道:“你……你把我的衣服弄脏了,你赔得起吗?”菲菲看到了赶紧边用布把猫先生的衣服左擦擦、右擦擦,边赔不是。猫先生还
小花猫日记(篇1)
可爱的小花猫-日记300字左右
可爱的小花猫
你喜欢小花猫?告诉你我可喜欢小花猫了!
小花猫的身子毛绒绒的真可爱!它的耳朵尖尖的像一对雷达,一天到晚都竖着。小花猫的绿眼睛亮亮的,圆圆的,像两个绿色的灯泡。它的胡须长长的,左三根右三根,嘴巴里长着两排锋利的牙齿,一口就能把老鼠咬死。小花猫有条长长的尾巴,它的脚上有块肉垫,跑起路来可是一点声音也没有的,这样几样武器可是为抓老鼠准备的。