献给母亲的歌作文
猎猎西风,刮走了燥热的夏天。一声新生儿的歌声,打破了秋日的凄凉。那一刻,她如释重负的叹了一口气,带着满意与期待,做了个美梦。
时光飞逝,转眼已是冬季。看着襁褓中的婴儿,她会心的笑了。婴儿身上散发出的奶香味,把她包围在做母亲的幸福之中。
带着幸福,她们迈进了春天的大门。她抱着她,走在乡间的小路,不时地,她就对路边的花草自言自语,又好似在与孩子对话。即使她听不懂,但母爱使她坚持下去。皇天不负有心人,孩子终于咿呀地叫了声妈妈。虽然口齿不清,但她用心听懂了,母女相拥。路边的野花随风摇曳,祝贺她的收获
稍大些,孩子试图摆脱双手,要征服双脚。她意识到了,不顾夏日的炎热,与孩子执着地练习着。多少汗水洒下,可母亲的角色支持她挺下去。
一年悠悠流逝,当孩子蹒跚地倒在她的怀里时,所有的辛酸一泻而出。孩子调皮地帮她擦去泪水,稚嫩的问妈妈,你问什么哭啊?一时间,又一次泪如雨下。
岁月
今天是母亲节,晚上月亮爬上了树梢。我想,我应该给妈妈做点什么,做一个母亲节贺卡送给妈妈,还是做家务活呢?还是给妈妈洗一次脚吧!妈妈每天工作那么辛苦,今天我也帮她洗一次脚。
我端来一盆温水,走到妈妈面前,我对妈妈说:“您每天给我洗脚,今天我也给您洗次脚。”妈妈听了非常的惊讶,但她还是坐了下来让我给她洗脚。妈妈的脚不像我的脚那样柔软,有点硬,脚底生满了老茧。妈妈的脚也不像我的脚那样胖,而是瘦瘦的。我抬起头发现妈妈看着我,妈妈抚摸着我的头说:“你终于长大了。”
给妈妈洗脚让我感觉很幸福,以后我要多给妈妈洗脚。
早上,我一醒来就把昨天准备的礼物送给妈妈。妈妈一定觉得这是一份有心意的礼物。
早晨,我说:“妈妈,这只是惊喜的一部分,晚上您会有一个更大的惊喜呢!”
“是什么惊喜呢?”妈妈问。
“您觉得是什么?”我反问道,“惊喜说出来就不是惊喜了。”说完,我头也
1、外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,亲爱的妈妈,希望能在母亲节里对您说声:妈妈,您辛苦了,儿子会尽己所能,孝顺您老的,祝福您母亲节快乐,天天享清福!
2、母亲节到了,采一束鲜花,为您送上幸福花香;撷一丛仙草,祝您健康长寿;掬一捧清泉,清凉您的烦恼,抓一缕和风,为您送来快乐平安,发一条短信,为您送去祝福,祝您节日快乐,幸福安康。
3、母亲的叮嘱,是我人生的理想航向;母亲的告诫,是我成功的辉煌坐标;母亲的笑容,是我闯荡的精神力量;母亲的赞许,是我前行的精神食粮;母亲节到了,谢谢母亲的同时,将真挚的祝福送上,祝愿母亲快乐,平安,健康!
4、发一条短信,问一声平安,母亲就会开心连连;送一束鲜花,道一句祝愿,母亲就会笑容满面;母亲节到,祝母亲节日快乐,永远健康。