今天是正月初九,爸爸公司上班的日子,听说今天
写作是语文学习中不可或缺的一门课程,它能够拓宽我们的思维,提升我们的想象力。作文要求文章结构完整,语句通顺,这些优秀的作文我们可以从中获得启示和借鉴。希望我的建议对你有所帮助,请收藏以备查看。
舞蹈的作文 篇1
在我一年级的时候,我跳过《母亲的故事》,就因为这一个小小的舞蹈,我的名声就慢慢地传了开来。
第一次独舞,上台之前,我很紧张,我两眼都不敢张开看。上台就之后我就慢慢不那么紧张了,我告诉自己表演不是一件很困难的事,只要大胆放松的跳就可以了。从这一次开始,我再也不紧张了,反而觉得跳舞表演是一种乐趣。
后来我喜欢看别人跳舞,我学会了欣赏舞蹈,我开始学习别人的优点,我学会了别人的优点,别人也会表扬我,我心里会感到很开心很满足。
当然,跳舞不仅仅是开心,也有痛苦。在练功的时候,很危险,很容易受伤,有时候会气也喘不过来,有时候会疼得掉眼泪。
有付出就有得到,当比赛中的出色表演赢得了阵阵称赞
此刻所提供的是趣祝福编辑整理的“我的舞台作文”,若需再次浏览此页,请将其收藏。通过写作可拓宽视野和思维,训练写作能有效提高文艺素养。优秀的作文必须准确表达情感与文笔相融合。
我的舞台作文【篇1】
我从小就喜爱舞蹈,经常在床上跳来跳去,随着年龄的增长,我对舞蹈的了解也有了更深的认识。
我小时候只知道在床上任意跳几个动作“台下的观众”—爸爸妈妈就会鼓起掌来。上幼儿园时,老师让我参加了舞蹈《小海军》的表演,我的舞台就由小床变成了铺着厚厚毯子的校园里,这时的观众就由两人增加到了一百多人,我非常开心。
我上小学一至四年级时又换了一次舞台,这次的舞台更大了,就是校园里的大厅里,这时的观众已经到了两千多人,老师和学生都在下面为我的表演鼓起掌来表示认可,而我此时的心情是既高兴又激动。
由于学习任务的逐渐增多,我也没有时间学习舞蹈了,但是在平时的双休日里,我把作业写完后,还会放妈妈给我
作文是展示才华的一种绝佳方式,只有通过不断练习作文,才能提高自身的综合素质。在这里,我向大家介绍一篇关于“舞狮作文”的网络文章,希望以下结论能够对你有所启发。
舞狮作文 篇1
今天,妈妈带我和哥哥到绿城广场去看舞狮,我高兴极了。
到了绿城广场,正好赶上开始表演。我急忙钻进人群中,发现原来是一个人挥舞着大刀斗“狮子”。扮狮子的两位演员技艺可真高超,只见“狮子”一会儿张牙舞爪,一会儿猛扑出去,一会儿扬起后腿,一会儿快速奔跑。舞大刀的演员也不逊色,三下两下就把“狮子”制服了。突然,几头单人扮演的“狮子”突然向我们走来,并拱手向我们拜年。看到演员们精彩的表演,我不禁哈哈大笑起来。