屋顶上的猫作文
这学期开学时间推迟了,我们在乡下住几个月回来后,一家人决定在屋顶上种点菜。爸爸妈妈说虽然他们都没种过菜,但是有信心边学边像。
爸爸买了各种菜盆、有机肥、蚯蚓肥、鸡粪、羊粪、营养土,然后到河边挖了几桶腐叶沙土,又挖了几大桶田土和山里的黄土,晒在屋顶上消毒。屋顶上风大太阳也大,我们想得建一个棚才行。爸爸买来钢架,我们一起组装后加了防风膜、防晒网。爸爸让我百度一下,我了解到蔬菜适合生长的温度是15度至35度,于是装了温度计。妈妈说:如果我们出去几天,怎么浇水呢?所以爸爸又买了自动浇水设备,只要在手机上点开始,就会自动喷水和水雾,无论在哪里都可以遥控。
棚准备好了,之后混合泥土栽菜了。泥土
进鬼屋作文(篇1)
暑假的一天,我同姐姐、表哥去了连睡梦也想去的欢乐谷。
欢乐谷里真是人山人海,热闹非凡,而且还有外国人呢!在欢乐谷里,让我感到最有趣的就是“鬼屋·雪界”了。那时候我看着名字“雪界”以为只是一个雪花的世界而已,可是听了导游的介绍:“各位游客,这里是欢乐谷的香格里拉区域的雪界·鬼屋了,所以各位进去后可要小心别被鬼抓走了啊!在前面和后面最容易被抓哟!”“什么?这是鬼屋的吗?”这让我“大惊失色”。虽然心里是有点可怕,可是我还是有点想进去看看这“鬼”究竟是怎么样的。终于到我们了!在门口,就有一阵寒气扑面而来了,我不由自主地全身发起抖来。我们向前走着,天呐!左边有很多的“骷颅头”啊!还有一个大雪怪在上面又吼又叫!我们提心吊胆地手拉着手团结一致,“披荆斩棘”!我向前走着,咦?谁在弄我的头?我一抬头,几个“人骨头架”在上面晃来晃去地向我们“招手致意”呢!吓得我直哆嗦!我们又
爱的小屋作文(篇1)
阳春三月,小兔、小猫、小牛、小狗一起在大森林里玩。
“一二三
”我来找你们喽,小牛找来找去,怎么也找不到小伙伴。“哎呦!”只听小牛尖叫一声。原来,撞到小狗了呀!“我知道小兔和小猫在哪儿,你跟我来!”小狗说。小牛跟着小狗,果然找到了小兔和小猫。正当他们开心时候,顿时,乌云密布,狂风大作,看来要下暴风雨了!“怎么办,怎么办?”小兔着急的哭起来。小猫好像发现了什么,说:“你们看,你们看,那里有小木屋,我们快到那里去避雨吧。”
可是,小木屋的门怎么也打不开。“快开门!”小牛和小狗使劲敲门。可小木屋的门还越打不开。“里面有人吗,我们想进来避雨,我们一定会感激您的!”不知怎么回事,门竟然开了。小牛和小狗拼命往里挤,看到的却是:幽鬼、鬼魂在里面飘荡,走来了个丑陋的巫婆,吓得它们面如土色、心惊肉跳!而小兔和小猫看到得却是:金碧辉煌的墙壁、精致的餐具,迎来了一位和蔼可亲的老爷爷,迎接
会飞的木屋作文【篇1】
后,我已经成为了世界闻名的科学家。在这期间,我发明了许多神奇的物品,例如:坚硬的全自动铠甲、能把整个学校装下的奇异书包、能够进入细胞里的纳米小人……但在这么多东西里,我最喜欢的还是功能多多的小木屋。
小木屋为什么功能多多呢?因为小木屋的墙壁是由一种特殊的纳米砖块组合成的,墙壁外面“长”着一双隐形机翼。房顶下有四个飞速轮,轮子旁边是个排气管,别以为排气管吐出的是灰尘,其实是新鲜的氧气!