用生命化妆作文
宽容是生命最好的化妆品。
——题记
对着镜子,我顾影自怜。一张普通的脸丝毫没有美感可言,眼前的瓶瓶罐罐摸了又摸,却仍是不尽人意,无可奈何,我洗了一把脸,走出了家门。
漫无目的的在街道上徘徊:“咻咻”耳边不时传来弹弓投射石子的声音,眼前一片萧瑟冷清,枯黄的落叶打着旋儿凋零,消逝前也要展示自己的美丽,而我跟本没有这个资格。
“哎哟!”一颗小石子击中了我,一阵疼痛沿着手臂一丝丝蔓延,深入到皮肉中,皮肤上出现一片明显的红痕,似乎还有屡屡被刮伤的嫩皮,我用力按住,大声吼道:“谁呀!”
眼前出
作文可培养学生独立思考和自主创新的能力,通过写作我们可以更好地反思自己发现自己需要不断提升的地方。您可以从以下内容中查找到涉及“帮爸爸化妆作文”相关的资料。阅读一篇好文章可以让我们更加聪明赶快分享给您的朋友们吧!
帮爸爸化妆作文 篇1
帮爸爸化妆
武进清英外国语学校五张馨仪
小时候,我常常看见妈妈老是在镜子面前涂涂抹抹,可是爸爸为什么不抹呢?我跑到妈妈面前,看见妈妈化完妆后很漂亮,于是我决定帮爸爸化一次妆。
星期六的下午,爸爸请了半天假,说带我出去玩。我想了片刻后说:“爸爸,我想睡午觉,睡完午觉后再带我出去玩吧!”爸爸爽快地答应了。可他哪知道我心里的小九九,于是我装模作样的睡在了隔壁。过了5分钟后,一声声呼噜声像巨浪一样扑向我,我赶紧爬下床直奔化妆间。到了化妆间我不管三七二十一,把所有的化妆品都往房间搬。首先,我拿到了一个乌黑壳子的东西,打开一看,里面竟然是红红的,这是什么?到底涂在
实际上,涉及文档撰写的工作往往需要我们不惜加班处理,因此,那些模板化的范文因其被广泛认可而备受欢迎。可我想问你,你已经收集了多少优秀的范文呢?如果你希望拓宽自己的知识领域,可以考虑阅读一本题为“化妆师工作总结”的书籍,通过深入阅读下文,你将能更全面地了解相关内容。
化妆师工作总结 篇1
回顾这一个月来,自己的工作情况,扪心自问,坦言总结。在诸多方面还存在有不足。因此,更要及时强化自己的工作思想,端正意识,首先,在不足点方面,从自身原因总结。
1、工作完成情况总结,回顾,分析,总结20xx年来各项工作的完成情况,全面总结成绩;
2、分析这一年取得成绩的原因,具体用数字来体现,会让领导看的更加直观;
3、分析工作中的失误和问题。认真客观的分析失误、问题。通过分析问题,查找原因,认识不足,反思如何改进;
4、俗话说:“有目标才有希望”,因此从你的20xx年中总结出的经验和教训,来制定20xx
写周记是为了分享生活中的一些琐碎小事情,因此许多学生会被要求完成。对于那些想写好周记的人来说,或许会考虑该如何做。不妨看看“化妆日记”,深入理解这个话题,或许对你会有所帮助!
化妆日记【篇1】
五月三十日星期六晴
星期五快要放学的时候,老师通知我们明天晚上有一个化妆晚会,叫我们在蘑菇亭子下面举行,要化好妆才能来参加这个化妆晚会。我们连忙点头答应,并高高兴兴的回家了。
第二天晚上,我迫不及待想参加化妆晚会。妈妈急急忙忙地帮我找化妆的东西,我连忙去饱餐一顿。可是,吃完饭已经快到舞会开始的时间了。我赶紧叫妈妈帮我化好妆,就高高兴兴地去参加化妆晚会了。