我终于回来了作文
我回来了,我终于回来了。我高兴的来到一片废墟中,呼朋引伴地喊着。不一会儿,大大小小的松鼠便叽叽喳喳的在我身边围了一圈。
怎样,找到新家园了吗?年迈的州长问到,那是当然。我应声回答。要知道,我们是松鼠,既不像鸟儿那样可以飞,也不像老鼠那样适应能力强,我们不能飞去寻找新家园,也不能生活在城市里,只有在松树林里我们才能生存。
几个月前,我在一棵松树上啃着松子,感觉树似乎摇来摇去的。我往下一看,原来是有一个人类伐木工正在用电锯伐木。嗡嗡的声音不断传来,我在树上叫了几声以示警告,见没什么作用,我便
希望这份“终于明白作文”能够解决您的问题并带来帮助。作文不仅能展现个人风采和思维深度还有助于个人职业发展,写作训练有助于我们发掘积极思维和解决问题的能力。因此在写作文时要条理清晰。经过阅读您的知识面会得到扩展!
终于明白作文 篇1
在一个晴朗的星期天,我不小心把熟鸡蛋和生鸡蛋混在了一起,“哎呀!怎么办呢?”不禁着急起来。
我把两个鸡蛋房子桌子上,细细观察。两个鸡蛋没什么两样啊,甚至可以以假乱真。但是,我要分辨出来还真是难啊!妈妈看到了,笑着说:“你可以试一试把鸡蛋旋转呀!转得快的就是熟的,转得慢的或者转了几圈就不转了的,那就是生的。”“真的可以吗?”我虽然半信半疑,但还是照样做了。
我将一个鸡蛋使劲转一转,可它却不配合我,没转几圈就就像一个醉汉似的摇摇晃晃的倒下了。我再拿另一个鸡蛋使劲一转,它就一直不停地旋转,直到转了十几圈它才停了下来。
我把一直转的那个敲破了,果然是熟的。“妈妈说
您现在是不是开始动笔写作文了?写作是思考的磨刀石,可以帮助我们更加敏锐地抓住问题的关键点,同时也能提高我们的文学创作能力。在平时的写作过程中,我们应该多读书,把好的文章背下来,将精彩的词句段抄下来,从众多文章中挑选出一篇深入浅出的“关于写我的作文”,非常欢迎您查看并阅读本文!
关于写我的作文(篇1)
我出生于一个普通的家庭里,在这个家庭里,说不上幸福,也谈不到冷酷。因为有我这个半惹人欢喜,半惹人生气的小孩子。
在我的眼里,我老爸是个虽不经常笑,但很和蔼的男人,我老妈是个爱唠叨的女人。
先来说说我老妈吧,她每天都唠叨,一逮到“漏洞”就唠叨,在谈话时也唠叨,做错事后更会唠叨,唠叨就好像成了她生活的一部分。
我还记得一个星期六,那天妈妈和我坐在三轮车上回家拿书准备去上补习班,一路上我也没说多少的话,全是妈妈的唠叨声叽里呱啦的讲了一路。比如说:今天上课好好听老师讲啊,做题目时要认真动脑。想都
春的临终作文 篇1
20__年即将过去,在一年里,在周校长的领导及同事们的帮助下,本着“以病人为中心”的服务宗旨,进行了各项工作。
一、主要工作总结如下:
坚持“以病人中心”的临床服务理念,立足本职工作岗位,踏踏实实做好医疗服务,遵守医院规章制度,始终把患者的利益放在第一位。遇到问题不能解决的情况下,虚心的向上级医师请教,从而提高了自己发现问题、解决问题的能力。
二、存在的问题主要有以下几项:
1、外科业务目前尚处于起步摸索阶段,业务量较少,整体效益低下,下一步计划利用现有的资源加强宣传,在执业范围内扩大服务项目,为医院的发展尽到自己的责任。
2、医疗文书的书写还存在不少缺陷,内容不祥细,书写还不够规范,特别是病程记录,内容比较空洞。在新的一年里还要努力加强业务学习,提高业务水平。