我想变作文
我有许许多多的想法,想像小鸟一样自由飞翔,想变成滋润万物的小雨滴,想变成一朵洁白无瑕的云
我想像小鸟一样,有一双翅膀,在蓝天上自由地飞翔。飞向彩虹姐姐取来一些美丽的色彩,用来装扮世界,让世界变得五彩缤纷;飞到美丽的泉水妈妈那里捧来一些甘甜的泉水,用来滋润世间的万物;飞到世界各地最漂亮的花园里采来一些美丽的花儿:桃花、梅花、山茶花、水仙花让到处都弥漫着迷人的花香;夜晚的时候,躺在月亮船上,听着小星星们给我讲天空中稀奇古怪的故事,我慢慢地进入了梦乡。
我还想变成一朵云,在天空中飘呀飘,不停地变化着,或浓或淡,或聚或散,像魔术师一样,还要在人类需要雨的时候,给他们帮助。如果有
我想变成超人作文(篇1)
我梦想变成了超人,身穿金盔铁甲,手拿超人之刃,可以自由翱翔。
一天,当得知某个地方发生地震后,我心急如焚,飞了过去,只见房屋倒塌,大地一片狼籍。突然,我看见被石头压住的小朋友哇哇大哭,我飞下去一脚把石头踢成粉末状,他们得救了。
接着,我又来到一个小村子,只见一片光秃秃的,没有树。我飞下去夜以继日洒种子、浇水、施肥,我告诉人们不要破坏树木,树是人类自然的氧仓,人们后来不再破坏树木,环境越来越美。
有一天深夜,灾害降临了,村里忽然山洪暴发,我用神盾挡住洪水,掩护人们逃过一劫,洪水退了,人们欢呼
我想变成老师作文【篇1】
老师是辛勤的园丁,细心浇灌着我们;老师是燃烧的红烛,无私照亮着我们;老师是春蚕,吐出千丝万缕的知识滋润着我们。我爱老师,不仅爱教书育人的事业,更爱老师身上所传承的无私奉献、兢兢业业的品质。所以,我长大后想变成一名受人尊敬的老师。
光阴荏苒,如白驹过隙,转眼就过去十五个年头。我如愿以偿,成为一名老师,站在讲台上,面对着天真无邪的孩子们。我和孩子们一起打开一页页书本,带领他们畅游知识的海洋。我用生动、风趣的语言,讲述每一篇文章,让他们在快乐、轻松的环境中享受学习的乐趣,我和他们一起好好学习、天天向上。
丁零零下课铃声响了,我会让孩子们放松心情,像朋友一样,带他们到操场上做游戏。看!现在进行的是老鹰捉小鸡!老鹰为了抓到小鸡一会儿跑这,一会儿跑那,母鸡为了保护自己的孩子,带着小鸡们拼命地躲闪着,我们个个都累得气喘吁吁
作为一名光荣的人民教师,我会把我的知识毫无保留地
变化想象作文 篇1
转眼间,五年过去了,我再次回到了家乡,看到了家乡的变化。