人老是这样,喜欢吃着碗里看着锅里。握着今天还要盯着明天。这就似乎你手里已经有了一只鸡却在不远处发现了一只兔子。于是呢宁愿把鸡丢下也要去追回远处那只兔子。但是最后的结果往往是你鸡也放跑了,兔子也没逮着。
良多人陷在过去无法自拔,也有人遥望未来却很少有人选择活在当下。珍惜现在的每一分每秒。我们老是在为明天焦急,为未来伤神,为以后谋划。实在人生那么长有那么短,谁也不知道明天是什么样子。
就像是我自己吧,我一直过着今天想着明天。到了明天却又开始纠结以后考虑未来。所以我活的一点都不快乐,固然什么事都没有是这世上千千万万闲人中的一个,可是我依然觉得自己很累,身心俱疲。什么都没干的我精神却不
作文是衡量学生语文能力的重要指标之一,一篇优秀的作文具有很强的感染力,抒发真情实感,才能够打动人,如何写得又快又好看?下面我们将为您介绍有关“我努力了作文”的相关知识,希望本文对您有所帮助!
我努力了作文(篇1)
我们每个人的糊口中都经历过喜怒哀乐许许多多的事情,每件事都见证了我们的成长,记实了我们留下深刻的印象,尤其是委屈的事更让我们难以忘怀,在我的记忆中,有件委屈的事在我记忆中始终也抹不去!
那是期末考试的前一个晚上,夜深人静,我还在当真地温习,当一缕晚风轻轻抚摩我的脸庞时,我才发觉,时间竟流逝得这么快了!我只好依依不舍地去睡觉。
清晨,鸟儿唱着欢悦的歌时,我早已在温习了,直到闻声父母的呼叫时我才去上学。上学路上,我心中仍是在想今天的考试,我知道父母对我寄托的但愿有多大,也知道自己通过坚持不懈的努力也一定能够取得好成绩。
考试开始了,我既紧张又激动,时间一分一秒地流逝着……终于熬
优秀的文章是如何产生的呢?文章在汉语学科中扮演着不可或缺的角色,善于写作可以提高我们的语言艺术修养。一篇出色的文章会让人陶醉其中,欲罢不能,我们很高兴为您提供这篇精致的“努力作文”,感谢您阅读本文,希望您能够从中获得许多实用的知识!
努力作文 篇1
在我们的同学中,无不满怀志向。但其中有的同学的成绩却总是不尽人意,他们总是把事情一天天耽搁下去,最后甚至由于拖得太久而忘记了。在学习上,他们也用这样的态度来面对,所以成绩不理想就是难免的了。
这种对待事情的态度显然是不可取的,这种态度是不明确时间的重要性而造成的。人的一生只有两万多天。李大钊同志说过:“我认为事件最宝贵的就是‘今’最容易丧失也是‘今’。”这说明了中国无产阶级革命家对事件的态度。在革命的斗争中,是必须惜时的,对于他们来说浪费一天也就意味着离胜利又远了一天,甚至由于浪费的这一天而导致革命的失败。在学习的道路上,我们也很需要这种
我们不可以草率地去写一篇作文吗?写作作为汉字文化传承的重要方式,需要被认真探究和灵活应用。写作能够开阔我们的思维和认知。如果想提高语文成绩,首先要提高写作的能力。我们为大家准备了以下关于“我努力了作文”的最新范文,希望可以帮助到大家。如果你想帮助身边的人,请不要犹豫,分享这份资料给他们吧!
我努力了作文【篇1】
周六的早上,我去了补习班,下课了,同学们三三两两的走出校门,六月的天就像娃娃的脸,说变就变,刚才仍是大晴天,这会儿,就乌云密布,顷刻间就下起了倾盆大雨,我想,怎么办呢,妈妈生病了还在打点滴,爸爸出门了,奶奶家离这又远,看来,我得淋雨回家了,当我正预备冲进雨帘时,我惊呆了!