我来过作文
这是一个无眠的夜晚。
“你为什么总是帮我理书包,有些东西放在一起你都弄乱了!”
“哟,又发小孩子脾气了,你才13岁,这么快就要自力更生了!”
为什么妈妈总是认为我是个小孩子,我已经长大了,我望着楼下粼粼的湖水。
皎洁的月光把湖水照得白白的,微风在空中吹拂,荡到了我的脸上,我冷静了一些,可下面的几棵树却长满了我的忧愁。
“也许,妈妈也是对我好,才会这样的吧!”我对着湖水说道,它没有回答,但发出了“哗哗”的赞美声。
“但,我已经长大了,自己的事情要自己做,怎么能劳烦日见衰老的妈妈呢!”湖水还是没有回答,但它没有了声音,也许它是在思考吧!
“哦!对了,我要去说服她,证明自
我来过作文 篇1
唉,老兄。初三可要加油哦!我心里默念……初二的我想着如此。话说起来,初三,我有点惧怕它。怕它,为什么?初三,是关键的一年。我们就要踏上迎战中考的道路。我感到压力,也有点期待,更有点觉得不可思议!
初二,多么美好的时光啊!我们没有什么惧怕,没有什么担忧,多么朝气,多么活泼。在教室里,我们吵吵闹闹,也有时为作业还没完成而赶忙赶工。在操场上!个个都兴高采烈,为这还常常狂欢。拿起球,个个赛跑着跑向球场。有时下课了还一拖再拖不想离开。上课时,我们也有时走神,引来老师的注目,当我们求知的目光也让老师十分欣慰。下课后,我们喜欢把上课时未做完的题目
希望这份“我作文”能够超出您的期望。写作是增强思维能力的重要途径,保存文字作品,就像保存住了一整个青春。好的作文可以让老师记住你。欢迎你阅读与收藏!
我作文【篇1】
时间可以没收我一些记忆,但它,没收不了,它就是端午节。因为在那一天,有美味的粽子,有屈原浓浓的爱国之情……在战国时期,楚国大夫屈原因苦劝楚王无果,报国无望,忧愤而投江自尽了。楚国百姓知道后十分悲痛,为了纪念这位成为清正的大夫,把糯米捏成团投入江中,希望鱼儿吃了糯米而不吃屈原的尸身,因怕蛟龙所食,就拿楝叶包裹好,拿绳子绑上。此做法逐渐演化成了“端午节”。
在端午节这一天,即使不到海边观看赛龙舟,也毫不沮丧,因为在家可以吃到如小山般的香喷喷的粽子。
奶奶可是包粽子能手。奶奶总是娴熟地把粽子卷成斗状,放入浸泡了3个小时的糯米,接着放入咸蛋,五花肉,红豆等,放好之后再盛一些糯米来填满,用粽叶包裹好,在用绳子捆紧打结,一个似小山的
我来了作文(篇1)
还记得刚开学的时候,我迈着步子走进了这个看起来全新的教室。这里有着许多新的面孔,也有几个原来的玩伴。一起等待着新的老师到我们身边,和我们一起面对新的日子。在等待老师到来的时间中,也认识到了班中的每一位新同学,与他们一起聊天,但大部分时间我还是会和那些熟悉的人一起。
直到老师到来,我们回到了座位上,耐心的听着老师们的讲话,当然也要记得老师们对我们的要求和规则。
等到我们的班主任王老师开始讲话时,十分亲切的说:”叫我老王就可以了。”感觉到她不是一个老师,而是一个知心朋友一样,立即赢得了满堂笑语。为我们以后对她有了大幅度的好感。在以后的每天里,“老王”都会为我们来欢声笑语,在我们面对不常遇到的问题时会耐心的帮我们解答,让我们越发的眷恋这位美丽的老师,如同她的亲生儿女一般。这是我美好的回忆。