我家的泰迪狗作文
阿姨家有一只聪明可爱的泰迪犬,我一见到它就喜欢上了。
小泰迪犬长得非常可爱。它的身子小小的胖胖的,显得很憨厚。它的小耳朵非常可爱,没事的时候就把耳朵摇得来回晃动,它的毛发是棕色的,有一点卷。当然最可爱的是它那小尾巴,简直跟绒球似的挂在身后。
小泰迪犬可机灵了。数数、跳舞……它样样都能行。
小狗会听主人的命令装死。主人只要一开枪,它就会软绵绵地倒到地上,它先奋力地挣扎着,接着只是有气无力地动了一下,最后便“死了”。主人说一声:“起来。”它就赶紧爬起来到主人那领赏去了。
小狗还能数数呢!只要主人举起一
写作是内心的宁静,思维的沉淀,情感的流淌,通过创作,我们可以构建一个更加丰富的想象世界。如果您想要阅读高质量的文章,我建议您看看“泰迪狗作文”。希望本文能够对您有所帮助!
泰迪狗作文 篇1
爸爸给我买了一只泰迪狗,它一身棕红色的毛,卷卷的,油水光滑,尾巴短短的,紧紧地贴在屁股上。两只大耳朵耷拉在脑袋上,走起路来像两把扇子,一晃一晃的。一双棕色的大眼睛,晚上看好像两颗夜明珠一样。我给它起名叫"多多",“多多"什么都要吃,嘴很馋,只可惜它只有两个月大,只能吃狗粮。有一次,我手里拿了一个鸡蛋,等”多多“坐下来后,我的手假装朝前扔去,"多多"箭一般地冲到前面,东看看,西瞧瞧,没有发现好吃的,又跑回来眼巴巴地看着我,好像在说:“在哪呢?我找不到。”其实鸡蛋还在我手里呢!“多多“是个活泼可爱又顽皮小狗,它特别热情,见到熟人和陌生人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去亲热;它喜欢自由,喜欢在屋子里跑来跑去
泰迪犬作文 篇1
我家有个调皮鬼,它有一条小圆球似得尾巴,毛茸茸的身体,还有两只大大的耳朵,和小猫咪没什么两样。大家猜出来了吗?
没错,它就是可爱的小狗!我家的小狗是一种玩具泰迪犬,名字叫“小宝。”它有一个圆滚滚的身体,毛是棕色的;它的耳朵大大的;眼睛亮晶晶的;鼻子总是湿湿的。“小宝”的尾巴可以说就是一个球,成天摇来摇去的,特别惹人喜爱。
我家的小狗是一个名副其实的“吃货”!每当它饿时,肚子咕咕直叫,它就会用前爪用力地拍打着地板。我从袋子里偷偷地抓了一些狗粮放进狗盆的那一瞬间,小宝那嗅觉灵敏的鼻子就会忍不住带它来到狗粮旁,大口大口津津有味地吃了起来,紧接着“哗啦”地一声
这篇网络文章尝试从各个角度来解读“我家的小狗作文”。作文是通过文字传递出作者内心情感和思想的表达形式,在作文中我们可以表达出我们对某个话题的不同立场和看法。通过积累更多的词汇,我们可以轻松地写作文,并加快速度。相信你能找到对自己有用的内容!
我家的小狗作文【篇1】
我家有一只小狗叫毛毛,它长得非常可爱。眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑宝石。耳朵紧贴在脸上,总竖不起来,尾巴翘着,身上的毛像搽过油似的,非常光滑。
我打心眼非常喜欢这只小狗,吃饭的时候,我总是第一个端给小狗吃,可它太顽皮了,食物放在地上不吃,等你扔起来,它就用嘴接住,才津津有味地吃起来,看着小狗吃得津津有味的样子,我就特别开心。