车的小学作文
我表姐家养了一只金毛——奥利弗。
奥利弗的眼睛又黑又亮,就像两颗闪闪发光的黑宝石;它全身的毛都是土黄的,摸上去毛茸茸的,舒服极了;他还长着一对长长的耳朵,耷拉在脑袋旁。奥利弗最大的特点就是有着一条长尾巴,每当我去表姐家时,它都会摇着尾巴来迎接我。
记得有一次,我们一家人去湘湖春游,奥利弗也跟去了。我和表姐在一起打羽毛球,它就静静地蹲在绿油油的草地上看着。表姐一不留神,球就落到了地上,奥利弗见了,急忙飞奔过去,用嘴把球叼起来,乖乖地给我们送来。我们摸了摸它的头,表示谢意。这时,奥利弗伸长了舌头,好像在说:“不用谢,
写骑车的作文(篇1)
我经历过不少“磨难”,但我从不畏惧。由于我知道,不战胜难题,就休想成功。
记得生四年级的时候,大伯伯送了我一辆自行车。我可兴奋了!可是爸爸却对我说:“你都上四年级了,假如你把车当摆设,就要被人笑死了!”我听了,绝不犹豫地说:“不管有什么难题,我都要去克服,我一定要学会骑自行车!”
说到就要做到。第二天,我就推着自行车和老爸去学骑车。老爸说:“既然你已经会单脚上车了,那么我在后面扶着你,你就放心斗胆勇敢地骑就好了。”可尽管老爸扶着我,我的心仍是怦怦直跳。试骑开始了,车头开始摇摇摆晃的,老爸说:“放心吧,我扶着你呢,把车头把稳了。”我放心地开始蹬车。
“加把劲,再加快一点。”老爸在后面催促道。
可当我的车速加快的时候,老爸却松了手,整理时我就慌乱起来,刹车也健忘了。“砰”的一声,我没骑多远就结结实实地撞到了墙上。我从地上爬起来,屁股好痛,可我始终没有哭,由于我相信:坚
写作文时要注意什么?本文试图从多个角度解读“坐火车作文”,希望你可以从中获得有价值的信息。作文作为评估语文素养的有效方式之一,优秀的作文通常具有简洁的语言和清晰的思路。
坐火车作文【篇1】
7月5日那一天,天气晴朗,阳光明媚,万里无云。的确是一个适合旅游的好日子。
听到今天要坐“和谐号”火车去濮院玩,我高兴地一蹦三尺高,真想早点坐上火车,跟我的零食一起分享坐火车的感觉。
激动人心的时刻终于来了。7月5日下午有60多米长的火车停在我们面前,那就是“和谐号”。我们拎着大包小包的东西,来到火车上,火车里面真宽敞好不容易找到自己的座位坐下,把行李放到上面。等所有人准备就绪了,火车开动了。
火车开得可真快,两边的树和电线杆还有房子飞一般地向后倒退,坐在火车里丝毫感觉不到火车行驶的速度到底有多快。夜幕渐渐拉下,距离下一站——桐乡还有半小时的时间。
火车上的播音小姐用甜美的声
车间统计工作总结(篇1)
时间过的真快,不知不觉之间,20xx年已经来到!在过去的一年里,让我的人生又遇到了一个小小的转机。由于领导的栽培以及信任,我有幸在20xx年x月进生产车间办公室工作,担任车间统计一职。自从进入办公室以来,在各领导以及各位同事的帮助支持下,紧紧以车间统计中心任务为中心,服从工作安排,认真学习,加强锻炼,全面提高自己,将自己的本职工作和领导交办的各项工作划上圆满的句号。以下是我这几个月以来的简单总结。