童年傻事小学作文
夜幕降临了,天渐渐地黑了,吃完晚饭后,看了一会儿电视,我便上楼睡觉去了。大概是白天玩得太累,我不知不觉地进入了梦乡。牐犜诿卫铮我和小伙伴们兴致勃勃地玩着堆雪人。正在兴头上的时候,突然传来了一阵吼叫声,吓得我们一个个落荒面逃。突然,一只爪子抓住了我的胳膊,我吓呆了,转头一看,呀,这可是森林中最猛的动物——老虎!说起来可有点奇怪,那老虎的耳朵像两根小木头;眼睛大大的,像两颗木珠子;四肢又长又粗,像四根大柱子。看着它那可怕的样子,我便从老虎脚下溜走了。最后,我还是送入它嘴里。牐犖蚁诺么蠼幸簧,一下子醒过来了。我一摸脸,脸上都是汗;我回忆起刚才的梦,便不停地喊着:“老虎,老虎
童年傻事作文 篇1
童年似咖啡,有加了糖的甜,也有没加糖的苦,细细品味,有的事让人开怀大笑,有的事让人潸然泪下,今天,就我端出一杯甜咖啡来与大家共同分享。
我小时候,最爱吃西瓜,所以,夏天是我最爱的季节,记得一个夏天的傍晚,爸爸又买回来了一个又大又圆的西瓜。饭后,爸爸拿来水果刀只轻轻一碰,咔嚓,西瓜就成了两半,我一看,红红的瓤,黑黑的籽,我这口水呀!顿时忍不住就要流了出来,手都来不及洗一下,就急忙拿起一大块,狼吞虎咽地啃了起来,只一眨眼功夫,西瓜就只剩下瓜皮了,连瓜籽一粒都没有留下。这中间,爸爸也几次劝我慢点儿吃,不然会卡住
童年趣事小学生作文 篇1
童年的趣事时就像乐谱上的音符,正因为有了这些音符的存在,才有了童年这一章快乐动听的乐谱。
记得小时候,我非常渴望骑马,只要一看到别人骑马的情景,一听到马蹄奔跑发出的咯咯声,我的口水就要流成河了。但由于种种原因,这个梦想一直都没有实现。恰巧有一天,我从电视上知道了狗和狼是亲戚,于是突发奇想:狗和马的样子差不多,只不过马高大一点,那是不是意味着狗和马也是亲戚,狗也能当马一样骑?为了我的梦想,我决定拿外婆家的阿财当实验狗。而这时我又知道马奔跑之前要吃东西,于是骑狗计划开始
第一次,甜言蜜语攻势开始:我拿了一块白兔奶糖,剥开了糖纸,轻轻地招呼阿财过来,然后把糖一把扔进它的口里。只见阿财把糖吐在地地上,用舌头把它舔了又舔,似乎不舍得吃它。看着阿财吃的津津有味,于是我看准机会,把嘴巴凑到阿财耳边,小声对它说:阿财,阿财,我从小到大都没骑过马,这次你当马给我骑一下,好不好?
“童年趣事小学生作文”是一个非常有趣的主题想知道更多请阅读。作文是探索语言的过程,通过写作文我们可以锻炼我们的动脑思维和专注力。写作文时不要照抄照搬材料,这样会让看作文的人认为是凑字数。热烈欢迎您的到来希望这篇文章能够成为您的启蒙导师!
童年趣事小学生作文【篇1】
看见今晚的月亮,我就想到我上小学一年级的一件趣事了,也和月亮有关,只是回忆起来,带给我更多的是搞笑的快乐,而不是此时这种美好的惬意。
那是我小学一年级时和我的爸爸妈妈去乡下大伯家过中秋节的事了。在去乡下之前,我从来没有见过水井,更不知道水井里面能够映照出天上的月亮,我只是围着水井好奇是如何舀出水时,被掉进去的月亮,吓得大喊救命,惊动了所有人,也逗乐了所有人。