酸甜苦辣作文
祝福语通常是指对人们送上美好的祝福和祝愿,在生活中许多不同场景都会用的上。酸甜苦辣作文专题给大家汇集了大量关于酸甜苦辣作文、酸甜苦辣作文精选等,希望丰富的酸甜苦辣作文内容能够对大家有所帮助!
酸甜苦辣作文 篇1
今天是我开学的日子,也是开始军训的第一天,在这天里,大家都集中在学校的草坪上,由杨广主座给我们每个连队分配教官,这个被分配到我们连队的教官胖胖的,憨憨的样子,而我也真正体会到了军训的酸甜苦辣。
开始军训了,军训的第一天,我们的教官就给了我们一个下马威,大概是为了树立起在我们心中的形象吧。教官先让我们站10分钟的军姿,站不好的话就会被拉到主席台前面去站,刹那间我哭了,教官啊,顶着火辣辣的太阳在草坪上却一动也不动,你们知道什么滋味吗?总结——辣,教官,我们站完军姿以后可是腰酸背痛腿抽筋,还要练习啊!
军训第二天下战书我们听了杨广教官的讲座。教
酸甜苦辣作文(篇1)
菜有了酸甜苦辣就会变得很美味,人生有了酸甜苦辣就会绚丽多彩。——题记。
生活就因为有了大大小小的事,所以才会变得更加美好。辛酸我曾经在一篇文章中看到这样一个故事,这篇文章记叙的是一个小男孩因为家中经济困难,所以他根本不可能去买自己娱乐的东西,而他最喜欢的体育运动是足球,因为家境贫寒买不起。所以他用自己的袜子吧报纸装进里面,然后每天练习踢足球,在经过多年的努力之后,他成才了,加入了国家足球队,所以辛酸造就了这个男孩人生,使他的人生更充实。甜蜜如果你在公交车上看见一位白发苍苍的老子,我们的第一
这篇文章将从多个角度来全面解析和探讨“写作的重要性”。写作是一种让我们能够理解和感悟人生的方式,参与写作可以促进自身的人际交往。我们在动笔前,必须认真读题,审清题意。要了解更多相关内容请您继续向下阅读!
酸甜苦辣作文(篇1)