蚂蚁作文 篇1
今天上午,我来到小区内玩耍。突然看到了一个角落--里面有几只蚂蚁。
我最近听说蚂蚁很团结,还能举起比自己重很多的多的物品,我想试试。于是,我首先重一条绿化带里找到一条毛毛虫,将其弄好,丢到角落里,一只蚂小心翼翼的靠过来,发现这条毛毛虫已经死了,于是便轻而一举地把它举起来,高高兴兴地搬回蚁巢中去了,我一时间还反应不过来,目瞪口呆。接着,我丢下一大块饼干,看看它们能。否举起来,它们望这这个庞然大物,竟然离开了这个角落。我不禁頽丧级了;”这些蚂蚁遇到搬不动的东西就跑,真是太没有意志力了,还浪费了我的饼干,真是太可恶了。”我拍拍衣服,准备离开。然后突然发现那几只蚂蚁是会巢穴找帮手了,真是太有趣了。我望着它们
在接下来的内容中,您将全面了解有关“书本里的蚂蚁读后感”的知识,希望对您有所帮助,请收藏下来。尽管时间过去了很久,经典的文学作品依然承载着新的意义。阅读完这些作品后,我被作者的文笔所震撼。写下我的观后感不仅是整理思路,还可以为潜在读者提供一些参考。
书本里的蚂蚁读后感 篇1
今天我读了一篇文章《书本里的蚂蚁》,从中学到了许多道理。下面我就给大家讲讲这个故事。