逝去小学作文
光阴似箭,日月如梭,在不知不觉中,初中的最后一个学期也已过去一个星期了,我也即将告别初中生涯。
三年的初中时光让我懂得了许多道理,也让我经历了许多的磨练。生活中许许多多的人告诉过我,初中三年不论我是以什么方式或抱着什么心态过的,这三年都会是一生中记忆最深的三年,也是过去后最想回到的三年,他们都告诉我,一定要珍惜这三年。可惜我当时还不懂为什么,直到现在即将要离别了,我才懂得,这三年给我留下太多不可忘却的回忆!
还记得刚上初中时,我想时间过得快点快快结束这不得不学习的时间,但现在我却不想时间流逝,只觉得所有的时间都不够用了,
写作是一个可以帮助我们积极思考和拓宽思维领域的活动。它可以让我们以一种独特的方式来表达自己的想法和观点。但要想写好作文,我们必须平时积累写作素材。因此,我们需要一些优秀的作文来提供参考。明智的人会阅读书籍来扩大自己的见识,借鉴其中的知识和经验。欢迎大家使用我们提供的资源。
逝去的泪作文(篇1)
一本《百年孤独》,看了一个来月了,还只是翻了一半,并不着急,读好文章,一如品美食,细细咀嚼才更具乐趣和收获喜悦。
心情低落了好长一段时间了,近几天更甚,有源头,却不能落众渲染,搁在心底,泼上沙石,任其腐烂化泥。却不曾料到,起了心潮,生了根须发了芽,拱出沙地,见风就长,占满心房,有穿心而出的趋势,挠的整个人无精打采起来,郁郁寡欢,有生无可恋的孤独和厌倦。
生命里,来来去去了很多人,能在自己的记忆里停留的也就屈指可数的寥寥数人。当年当时分离的痛楚,在今时去感受,亦是那般的幼稚可悲,原本不需要那样
逝去的日子作文 篇1
时光总是在人们不经意间悄无声息地溜走,早出晚归便是一天,花开花落便是一年。初中三年转瞬即逝,绚烂中有着青春的朝气,静静回想,最令我难忘的还是那段快乐与感动交织的日子。
作为合唱团的一名老团员,已随团出访不止一次,可这次有着一定的特殊性,这一次我们要随中国对外友好协会把《和平颂》唱响中东地区的黎巴嫩。这个国家在多战乱的叙利亚和以色列中间,所以这次出访有着一定的危险性。时间很是紧迫,又恰恰临近期末考试,我们只有大概四五次的排练机会。尽管排练时疲惫不堪,但所有人都全力以赴,因为每个人都清楚,我们代表的是中国少年,我们要
去野炊小学作文【篇1】
“叮叮叮——”闹钟欢快地唱着歌儿,我揉了揉朦胧的睡眼,一下从床上跳起来。奥!对了,今天是野炊的日子,我心中充满激动。不一会儿,我就洗漱完毕,领着早已准备好的零食兴奋地朝学校进发。
来到学校,同学们都拎着自己准备的食材,讨论来讨论去。我看着同学们那一张张迫不及待的脸,不禁对这次野炊多了几分期待!
时间流逝飞快,第一节课很快在欢乐的气氛中过去了。同学们拎起自己的食材,在走廊上排好队伍,准备去开心农场!
“哒哒哒——”我们迈着轻松的步子走向开心农场。太阳公公和蔼地对我们微笑,春风姐姐温柔地拂过我们的脸颊。我的心情好极了!
来到开心农场,我们搬出了各自的工具,草草地清洗了一下便开工了!
我们把各种菜分别切好,放在一个个小盘子里。