永恒作文 篇1
当弯弯的月牙儿又悄悄爬上枝头时群星也若隐若现的要与月牙儿相伴了。记得你曾说过每个与世长辞的人都会将他们的心变成一颗闪闪发光的星星。
今夜群星闪烁,你又在哪儿呢?是我头顶上最明亮的那一颗还是微暗的那一颗呢?我寻你千百度,你却调皮的东躲西藏,就是不让我找到你。
你还记得我们一起去商店购买的手镯吗?它坠着一颗心,上面写着永恒。当时你对我说,说你就是这颗心,我就是那颗心,即使我们相隔天涯海角我也能通过这颗心来感受到你的存在。
当时的我觉得你好肉麻,好无趣。但现在看来,一切都是那么的值得我去珍惜,值得我去回味。
你带走我的思念,却没有说抱歉,一起说好的明天,你却留给昨天。那天的你,
永恒的亲情作文【篇1】
亲情的方式是变化的,但亲情的内涵永恒。
——题记
让我来
小时候,无论碰到什么事情,妈妈老是抢着说:“让我来!”
鼻涕流到嘴边,我试图用衣袖擦掉,妈妈老是抢着说:“让我来!”接着她就拿出一张纸巾轻轻地捂着我的鼻子,让我用力一擤,然后将鼻涕擦干净。
冬天穿衣穿鞋,两三岁的我老是好奇地想动手尝尝,可是妈妈老是抢着说:“让我来!”她迅速把暖气打开,在暖气边烘暖棉衣棉鞋,再一样一样给我穿上。