那是一个冬声阵阵的春天,凄清而又有雾的早晨夹杂些麦苗的绿意,让人感到每个汗毛孔像扎上了冰针一样,凉,痛。这样的凉痛从我的记忆中抽起了一点感动的思绪。
98年时的时光,我和一个绰号叫“三娃子”的同学去上学,这个三娃子葫芦头上有一头枯黄的头发,破旧的衣服总是穿的很整洁,不大不小的眼睛流露出一种无忧而又快乐的表情。他很热情但又胆小,别的同学感到不高兴的时候,他总是带着幼稚甜润的声音说:“爸爸说过,小孩子要做一个快乐的自己,由其要与别人一起快乐。”那位不高兴的同学用一种似懂非懂的眼光看着他。而他把自己的小嘴月牙般的上翘露出白小而又缺三少四的牙齿。他和我班的同学团结的很好。
我们两个总是沿着麦田里的小路去上学,我们两个都喜欢麦田里的绿,打打闹闹的身影留在了小路的每一个地方。有时快上课了,我们两个像偷庄稼的老鼠一样狂奔在小路上赶往学校。
过了不少日子!他有点失常了那
写作是学生培养自信和自我意识的有力方法,通过写作,你的想象力可以变得更加广泛和深入。想要在考试中提高分数的第一步就是写好作文,你对于写作的技巧有没有什么心得?我确信这些应用软件能为您提供更好的帮助。