生命的姿态作文
一朵花以向阳的姿态绽放一季的美丽,一只鸟以执着的姿态飞越沧山泱水,一条河以静默的姿态潺潺千年,每个人又以各自独特的姿态走过多样人生。
查理卓别林说:我的心就如同这一张面孔,一半纯白,一半阴影。这位历史上最伟大的喜剧演员一生都活在他的小丑面具下,他穿着夸张的衣服,表演着种种出人意料的怪诞行为,俏皮的胡须成了他的标志,观众的欢笑成为他毕生的追求。他俊朗的面容在滑稽的面具下隐藏了一辈子,却也因此造就了他在世界电影史上的辉煌成就卓别林以他一半阴影、一半纯白的人生,展示了一个喜剧大师令人景仰的华丽姿态。
执着于艺术,坚守于内心,纵然伤痕累累,历尽悲欢,却也要将
校园的生物园作文(篇1)
生物园是我们学校最美丽的一道风景线,它为我们学校增添美丽,所以我爱它!
春天,春姑娘娘悄悄地来了,她迈过高山,走过小溪,把春的消息带给生物园,于是,春姑娘拿出多彩的笔把生物园变得多姿多彩的!沿着一条石子路,很快就到了美丽的生物。
春天,一场春过后,小树的叶子被洗得一尘不染,不是散发出阵阵幽香。扭动着嫩绿的腰枝,好像在欢迎春天的到来。玫瑰花更是美丽,那火红火红的花瓣中间夹着几滴露珠,显得那么的水灵灵,从远处看,就像一团火,从近处看,像一个娇贵的小姑娘,怎么不叫人喜欢呢?
,生物园里又是一番景象。那就是最受欢迎的荷花。虽然只有一朵,但她的美丽,深深地吸引着们。荷花的花瓣十分美丽,粉红中带着一点白,它又是多么害羞啊!红红的脸蛋,害羞地望着大家。在夏风中,荷花正轻快的跳舞!
,一阵阵秋风吹来,啊!是什么花这么香气扑鼻,原来是菊花,菊花像一位坚强的战士,保卫着生物园,这
生态园实践报告(篇1)
生态园实践报告
一、实践目的
本次实践旨在通过实地考察,了解生态园的建设和运营模式,探讨生态园对于生态环境保护和旅游业发展的作用,并通过实际参与生态园的工作,深入理解生态园的管理、维护和发展。
二、实践过程
1、实地考察生态园
在实地考察过程中,我们深入生态园内部,认真观察园区建设,了解生态园的管理和运营。通过生态园的游客数量和评价,我们了解到生态园的旅游人气和影响力有增无减,得到了更为直接的证实。
2、实际参与生态园的工作
我们在生态园中实际参与园区的维护和管理工作,包括植物养护、绿化和垃圾清理等工作。通过这些工作,我们深刻认识到生态园的艰苦维护和管理,以及细微
校园生活作文(篇1)
某高中同学在网上告诉我小樱领证结婚了,还给我发来他们的结婚照。红底照片上的一对新人好似金童玉女,十分合衬。我盯着小樱光洁的额头看,突然好奇,新郎知道小樱曾经额头上都是毛发吗?
小樱是我的高中舍友。那时我们很要好,手机还不普及,我的床位靠近固定电话机,她经常躺在我的床上用ic卡打电话,巴掌大的小脸,露出满额头的毛发。我第一次看到时吓了一跳,“你的额头怎么都是毛?”她拿开话筒,嘘声说:“没进化好!”原来她毛发旺盛,额头都是毛发,发际线模糊,撩起来怪吓人,平时留着齐刘海,轻易不让人看到额头。