芍药花作文
芍药花是一种很美丽的花,每年的5月初是芍药花的花期,这时候的亳州城就被怒放的芍药花围绕在花丛中,它绽放时千娇百媚的姿态堪比国花“牡丹”,它的根茎白芍是用途广泛的中药材,因此芍药花就成了“中华药都”——我们亳州的市花。
五一假期结束,我从爷爷家返回亳州,正在朦胧的睡梦中,妈妈把我叫醒,我往车窗外看去无数红的娇艳欲滴的“星星”镶嵌在绿色的田野中,妈妈告诉我那就是芍药花。我们决定下车去近距离观赏芍药花。
一下车,沁人心脾的花香顿时让人心旷神怡,这美丽的景色让人浮想联翩,蓝蓝的天空、红红的花朵
卓越的文章表达着人性向善、追求美丽和真理的重要价值。一篇出色的作文需要投入相应的时间和精力。那么有哪些优秀的作品能够供我们参考呢?为了避免遗忘,我们将从各个角度对“煲中药作文”进行深入分析和剖析。请记得将此页面添加到浏览器的收藏夹中!
煲中药作文【篇1】
最近,我正经历着一场苦战,那就是——喝中药。
我的鼻炎很严重,成天要么忙着揉搓鼻子,要么忙着醒鼻涕,要么又忙着清痰,真是苦不堪言啊!妈妈的朋友推荐一位“妙手神医”,我们便慕名而去。医生是个和蔼可亲的长者。他让我伸出手放在桌子上的一块垫子,然后为我把脉,接着让我伸出舌头,并亲切地问:“哪里难受?有什么症状?”这就是中医的四诊“望、闻、切、问”吧!医生诊察完毕,开了四副中药。吩咐妈妈用两碗半水煎成半碗,让我中午和晚上喝。
从来没喝过中药的我,对于中药的味道还满心期待。晚上,妈妈把熬好的中药捧给我喝。只见碗里棕褐色的液体,不断往上冒着烟,
我不畏辛劳制作出这份“说明作文瘾药”祝您愉快。作文是一种可以让我们更好地了解自然和科技的前沿发展的方式,写作可以让我们更好地理解他人的思想和观点培养双重思维的能力。一篇优秀的作文一定要有自己的中心主旨。请相信只要耐心阅读您就能在这篇文章中找到您的答案!
说明作文瘾药【篇1】
这个文具盒,是我过生日的时候妈妈送给我的。它是铁的,大约长30厘米,宽2厘米,上面有三只小白兔,每只小白兔都穿着不同颜色的衣服,你仔细看,她们就像在热烈的欢迎你,到你们家来参观。她的颜色是粉红色加黄色的,打开以后,里面还有一只活泼可爱的小白兔,她的旁边还有着九九乘法表,她温柔的对我说“不会的时候,你可以看一看,但是,在考试的时候不要看”。然后我们来到最后一层,这里面住着钢笔弟弟、钢笔妹妹和圆珠笔大叔……还有时候,我还把文具盒当作出气筒,有一次,我没带一样东西,被老师骂了一顿,当时我的脸气得和红苹果一样,回到家,我
撰写文章有助于我们更好地理解文章和阅读材料,通过写作我们能够提升语言的感知能力。我们将从多个角度来研究"后悔药作文",希望这些模板能够为您提供更好的写作样例!
后悔药作文【篇1】
人生没有后悔药
人生是一场漫长的旅程,其中充满了起伏和升降,但是我们必须学会在这个过程中取得正确的化学反应,否则我们最后只会后悔莫及。而且,可以毫不夸张地说,人生没有后悔药,为此,我们必须珍惜每一个机会,并做好充分的准备。
首先,我们应该养成仔细思考的习惯。在我们做任何决定之前,我们必须好好考虑这是否是我们真正想要的,以及这个决定对我们未来的影响。此外,我们也需要做好充分的准备,在我们走向成功的道路上保持持续不断的努力和奋斗。