三只小兔作文
兔村最北边住着三只年龄最小的兔子,它们是白兔、黑兔和灰兔。三只兔子最爱吃“晨曦”森林里的蘑菇,尽管路途很远很远,一条近路也没有,但是为了能采到又多又好吃的蘑菇,小兔们觉得一点也不远,每天都要去森林采蘑菇吃。
今天小兔们又准备去森林了,在路上它们遇见了小鸟黄黄,黄黄说:“前面有很多车,你们要小心呀,不要被车子撞到了。”它们谢谢黄黄后,继续往前小心地走。
小兔子走着走着又遇到了蜜蜂花花,花花说:“你们是去采蘑菇吗?我在前面看见了很多五彩缤纷的蘑菇,有一大片呢,快去采
撰写文章是彰显我们文学才华和想象力的光辉时刻,写作可以让我们开启更多生命可能性。然而,有些同学常常随心所欲地写作,导致作文逻辑混乱。那么,有哪些可供参考的优秀作文模板呢?请相信,本文将为您带来可喜的收获。
三只小兔作文 篇1
一天,特别勇敢的玄色灰灰,聪白的小白,最爱美的花花,三只小兔在山上采磨菇,在回家的路上迷了路。忽然,眼前泛起了条条叉路口,它们决定每一只兔各走一条路,结果灰灰走进了森林里,小白和花花都走进宽宽的动物园,在动物园里花花和小白赶上了,但是没有看到灰灰,它俩四处都找遍,都没有看到。忽然,听到了灰灰的救命声,它们就随着声音跑去。
走到了悬崖边,发现中间有一座独木桥,看到灰灰在对面,正被绳索捆着,便向它跑去,但不小心掉进了陷阱里。
哈——哈——哈——传来了大灰狼的笑声,但小兔们并不害怕。大灰狼说道:“小兔子们,这下你们跑不掉了吧,”小白说:“大灰狼你别兴奋得太早。过了一会
三只小鸡作文(篇1)
一年一度的森林音乐会马上要举行了,三只小鸡相约一起去公园里练唱歌,它们都想得到冠军。
三只小鸡来到了公园的草坪上,豆豆的小眼睛可亮了,发现一条小青虫正在草丛中散步,豆豆是个小吃货,肚子咕咕直叫,它向红红和小小做了一个嘘的手势,小心翼翼地走到草丛边,眼睛瞪得大大的,目不转睛地看着小虫子,尖嘴巴对准叶子上的小虫子,一口就把小青虫吃进肚子里。这下豆豆觉得找虫子更有趣,就忘了练习唱歌了。
红红是一只对新鲜的事物都有好奇心的小鸡,她刚抬头练声时,忽然看见了天空中随风飘过来的小风筝,她的眼睛里都是自由自在的小风筝。看着这美丽的风景,
小兔子三年级作文 篇1
兔妈妈生了三只小兔。一只叫兔大大,一只叫兔小二,另一只叫兔小小。
有一天,三只兔子一块儿去草地上玩。草坪是绿绿的,还有几只蝴蝶在跳舞,可美了!
忽然,兔大大看见了一棵苹果树,树上结了又大又红的苹果。于是他连忙叫来了兔子兄弟。看着树上的苹果,三只小兔都馋得直流口水,他们都想尝尝这水灵灵的苹果是什么味道。可是三只小兔上跳跳,下跳跳,怎么也摘不到苹果。于是他们分头想办法去了。