四季作文
一年四季各有各的特点,各有各的美。春天,冰雪融化,草木盛开,不过几天,就会开出一片姹紫嫣红的花朵;夏天,草木生的更加繁茂,绿树成荫;秋天,充斥着一片丰收的气息,硕果累累;冬天,雪花会把世界装点成梦幻的雪白。尽管如此,我还是喜欢夏日,喜爱它的骄阳似火,喜欢它的洒脱奔放。
春天有许多花:迎春花、蔷薇花、桃花……春天河里,小溪里的冰都化了,开启了百花齐放的世界。燕子也慢慢地飞来享受我们这个美丽的世界。春天到了,天气也变温暖了,人们在冬天穿的厚重的棉衣脱了下来。孩子们也在田野上玩耍,踏上了春游的旅途。
夏天,燕语莺啼,蝉声阵阵,烈日炎炎。人们
四季花作文【篇1】
鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。要是我们留心观察,就会发现,一年之内不同花儿开放的时间是不同的。
一月山茶花舒展开自己的花瓣。
二月迎春花正绽开了笑脸,对着我们笑呢。
三月桃花用自己的芳香告诉我们春天来了。
四月牡丹花仿佛正在和我们优雅地招手,果然是雍容华贵、国色天香。
五月石榴花从梦中醒来,它的样子可真像一颗小星星。
六月荷花亭亭玉立地站在池塘中含笑一现。
七月茉莉花正快乐地站在叶子上,它浑身雪白,好像穿了一件白色的衣裳。
八月桂花正散发自己的香味,让人闻了如痴如醉。
九月菊花的花瓣有些卷卷的、有些长长的,形态各异。唐朝诗人元稹还说过“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”呢。
一些粉红色的芙蓉在十月欣然怒放,美丽极了。
秀丽的水仙花在十一月吹起了自己淡黄色的花朵,仿佛凌波仙子一般。
一年中最后一个月是十二月。那时,几
期盼这份"四季作文"能够为您提供更全面的信息,写作能够提高个人的逻辑思维和思考深度,锻炼写作能力可以提高我们的思维表达能力。而一篇优秀作文的背后是多少素材的积累,你在写作文是会经常毫无思绪吗?
四季作文(篇1)
我爱四季的万物。爱春的路边上的美景;爱夏的大树;爱秋的瓜果飘香;爱冬的窗花……
春天是一个万物复苏,百鸟争鸣的一个季节。
柳树发芽了,小鸟们也从南方飞回来了。这些物态都是来叫醒我们的使者,叫醒我们从冬天进入春天!
在路边,被冬天冬天冻了一个季节的将开出粉红色的小花的小树开始发芽了,过不了几天,他们就会开出粉红色的小花,为路上的人增添一道风景;看!那些含苞欲放的花朵下面还有一些正在发芽的小草呢!它们就像“化作春泥更护花”在默默地衬托着花朵;迎泽公园外有一个小型瀑布,冬天怕结冰所以一般不放水,你看那石头上面都有了绿色的苔藓。春天一到瀑布立刻就有了声色,每当我们经过这里时,都能
四季阳光作文【篇1】
初秋,天高气爽,陽光明朗。
初秋的陽光,如一位婉约素雅的女人,迈着轻盈的步伐送走了夏天的炎热;如一位调皮的少年,爬上夏的末梢,在人们不经意间,拉下了蓝蓝的天幕;又如一位神秘的魔术师,把云变薄,把风变瘦,把水变清,在人们的不知不觉中,给大地脱下绿色的盛装而换上淡黄的衣裳。她透过还未完全萧条的宁谧,撒下斑驳的光影,昭示着大自然对芸芸众生的体恤和慈爱,给鹅黄的绿色抹上成熟的色彩。她的心情不再喜怒无常,平和地思考着季节的得失。